नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है, सब रूपों में उनकी महिमा, दुनिया सारी गाती है... प्रथम रूप शैलपुत्री माता, हिम सुता कहलाती है, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... द्वितीय है ब्रह्मचारिणी माता, दुख सबके हर जाती है, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... तृतीय रूप चंद्रघंटा माता, जगत कल्याण को आती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... चतुर्थ हैं कुष्मांडा माता, भवसागर से पार लगाती है, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... पंचम रूप स्कंदमाता, जग आलोकित कर जाती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... षष्ठम है कात्यानी माता, राजीव सुलोचना वर दे जाती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... सप्तम रूप कालरात्रि माता, दुष्ट दलन को आती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... अष्टम है महागौरी माता, सुख समृद्धि बरसाती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है... नवम रूप सिद्धिदात्री माता, साधना सिद्ध कर जाती हैं, नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है, सब रूपों में उनकी महिमा, दुनिया सारी गाती है, सब रूपों में उनकी महिमा, दुनिया सारी गाती है... नवरात्रि में अम्बे माता, नव रूप में आती है, सब रूपों में उनकी महिमा, दुनिया सारी गाती है... navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai, sab roopon me unaki mahima, duniya saari gaati hai... prtham roop shailaputri maata, him suta kahalaati hai, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... dviteey hai brahamchaarini maata, dukh sabake har jaati hai, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... tarateey roop chandrghanta maata, jagat kalyaan ko aati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... chaturth hain kushmaanda maata, bhavasaagar se paar lagaati hai, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... pancham roop skandamaata, jag aalokit kar jaati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... shashtham hai kaatyaani maata, raajeev sulochana var de jaati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... saptam roop kaalaraatri maata, dusht dalan ko aati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... ashtam hai mahaagauri maata, sukh samaraddhi barasaati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai... navam roop siddhidaatri maata, saadhana siddh kar jaati hain, navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai, sab roopon me unaki mahima, duniya saari gaati hai, sab roopon me unaki mahima, duniya saari gaati hai... navaraatri me ambe maata, nav roop me aati hai, sab roopon me unaki mahima, duniya saari gaati hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नवरात्रि-में-अम्बे-माता-नव-रूप-में-आती-है-Lyrics