दुखों ने घेर लिया प्रेमी तेरा घबराया है, दे दे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... दुखों ने घेर लिया प्रेमी तेरा घबराया है, दे दे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... तेरी मोरछड़ी से बाबा खुलता किस्मत का ताला, और जिस पर फिर जाए उसका हर संकट टाला, हर डूबी हुई नैया को तुमने पार लगाया है, देदे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... इस कलयुग में अब बाबा तेरे नाम का डंका बाजे रे, अब तीनो लोक में बाबा नीले पे तू ही साजे रे, तुम शीश के दानी बाबा लखदातार कहाया है, देदे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... इस हारे हुए को  बाबा तेरे नाम ने मुझको संभाला, जिसने निशान उठाया उसका बना रखवाला, अब इस राधे को राधे बाबा तुमने बनाया है, देदे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... दुखों ने घेर लिया प्रेमी तेरा घबराया है, दे दे मोरछड़ी का झाड़ा तेरा सेवक आया है... dukhon ne gher liya premi tera ghabaraaya hai, de de morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... dukhon ne gher liya premi tera ghabaraaya hai, de de morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... teri morchhadi se baaba khulata kismat ka taala, aur jis par phir jaae usaka har sankat taala, har doobi hui naiya ko tumane paar lagaaya hai, dede morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... is kalayug me ab baaba tere naam ka danka baaje re, ab teeno lok me baaba neele pe too hi saaje re, tum sheesh ke daani baaba lkhadaataar kahaaya hai, dede morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... is haare hue ko  baaba tere naam ne mujhako sanbhaala, jisane nishaan uthaaya usaka bana rkhavaala, ab is radhe ko radhe baaba tumane banaaya hai, dede morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... dukhon ne gher liya premi tera ghabaraaya hai, de de morchhadi ka jhaada tera sevak aaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दुखों-ने-घेर-लिया-प्रेमी-तेरा-घबराया-है-दे-दे-मोरछड़ी-का-झाड़ा-तेरा-सेवक-आया-है...-Lyrics