दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, भोले तू देवों का देवा, करता हूँ तेरी तेरी सेवा, कोइ और ना काम मेरा, दिल शंकर शंकर बोले, सुबह शाम मेरा, भोले बम बम भोले बम बम, भोले बम बम भोले बम बम... मेरा ये मेरा शंकर, सबसे निराला है, कहती है दुनीयाँ इसको, ये भोला भाला है, इसकी आभारी दुनीयाँ, पूजे ये दुनीयाँ सारी, भक्तों को मुशकिल में, इसने सँभाला है, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, भोले तू देवों का देवा, करता हूँ तेरी तेरी सेवा, कोइ और ना काम मेरा, दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा... भोले की मस्ती की महिमा अनूठी है, भोले के पास भक्तों बूँटी है, भोले से प्यार कर लो, जीवन में मस्ती भर लो, सच्ची है प्रीत इसकी, हर चीज झूठी है, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, भोले तू देवों का देवा, करता हूँ तेरी तेरी सेवा, कोइ और ना काम मेरा, दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा... शंकर है सच्चा मेरा, दुनियाँ तो भुलेखा है, शंकर को हर रंग में, बस मैंने देखा है, अद्भुद है इसकी माया, कोई ये समझ ना पाया, जितना सरल है ये, उतना अनोखा है, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, भोले तू देवों का देवा, करता हूँ तेरी तेरी सेवा, कोइ और ना काम मेरा, दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा... दिल शंकर शंकर बोले सुबह शाम मेरा, मैं हूँ जनम जनम का भोगी, मुझकों मिला है मेरा जोगी, भोले तू देवों का देवा, करता हूँ तेरी तेरी सेवा, कोइ और ना काम मेरा, दिल शंकर शंकर बोले, सुबह शाम मेरा, भोले बम बम भोले बम बम, भोले बम बम भोले बम बम... dil shankar shankar bole subah shaam mera, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, dil shankar shankar bole subah shaam mera, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, bhole too devon ka deva, karata hoon teri teri seva, koi aur na kaam mera, dil shankar shankar bole, subah shaam mera, bhole bam bam bhole bam bam, bhole bam bam bhole bam bam... mera ye mera shankar, sabase niraala hai, kahati hai duneeyaan isako, ye bhola bhaala hai, isaki aabhaari duneeyaan, pooje ye duneeyaan saari, bhakton ko mushakil me, isane sanbhaala hai, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, bhole too devon ka deva, karata hoon teri teri seva, koi aur na kaam mera, dil shankar shankar bole subah shaam meraa... bhole ki masti ki mahima anoothi hai, bhole ke paas bhakton boonti hai, bhole se pyaar kar lo, jeevan me masti bhar lo, sachchi hai preet isaki, har cheej jhoothi hai, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, bhole too devon ka deva, karata hoon teri teri seva, koi aur na kaam mera, dil shankar shankar bole subah shaam meraa... shankar hai sachcha mera, duniyaan to bhulekha hai, shankar ko har rang me, bas mainne dekha hai, adbhud hai isaki maaya, koi ye samjh na paaya, jitana saral hai ye, utana anokha hai, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, bhole too devon ka deva, karata hoon teri teri seva, koi aur na kaam mera, dil shankar shankar bole subah shaam meraa... dil shankar shankar bole subah shaam mera, mainhoon janam janam ka bhogi, mujhakon mila hai mera jogi, bhole too devon ka deva, karata hoon teri teri seva, koi aur na kaam mera, dil shankar shankar bole, subah shaam mera, bhole bam bam bhole bam bam, bhole bam bam bhole bam bam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-शंकर-शंकर-बोले-सुबह-शाम-मेरा-मैं-हूँ-जनम-जनम-का-भोगी-मुझकों-मिला-है-मेरा-जोगी-Lyrics