दिल का दरवाजा खुला हुआ, हमारे दिल में आओ प्रभु, दिल का दरवाजा खुला हुआ, हमारे दिल में आओ प्रभु, कोई तुझसा देखा ना कही, सच है यह मेरे यीशु॥ तेरे दर्शन से सुख मिले, तेरे करम से दिया जले, तेरी ये जमी ये आसमान, सब का है तु मेहरबान, दिल का दरवाजा खुला हुआ, हमारे दिल में आओ प्रभु, कोई तुझसा देखा ना कही, सच है यह मेरे यीशु॥ तेरी ही दया से चले जहाँ, तेरा नजारा कहाँ कहाँ, तेरी ही अमानत ये जिन्दगी, दिये जहा में ख़ुशीख़ुशी, दिल का दरवाजा खुला हुआ, हमारे दिल में आओ प्रभु, कोई तुझसा देखा ना कही, सच है यह मेरे यीशु॥ दिल का दरवाजा खुला हुआ, हमारे दिल में आओ प्रभु, कोई तुझसा देखा ना कही, सच है यह मेरे यीशु॥ dil ka daravaaja khula hua, hamaare dil me aao prbhu, dil ka daravaaja khula hua, hamaare dil me aao prbhu, koi tujhasa dekha na kahi, sch hai yah mere yeeshu.. tere darshan se sukh mile, tere karam se diya jale, teri ye jami ye aasamaan, sab ka hai tu meharabaan, dil ka daravaaja khula hua, hamaare dil me aao prbhu, koi tujhasa dekha na kahi, sch hai yah mere yeeshu.. teri hi daya se chale jahaan, tera najaara kahaan kahaan, teri hi amaanat ye jindagi, diye jaha me kahusheekahushi, dil ka daravaaja khula hua, hamaare dil me aao prbhu, koi tujhasa dekha na kahi, sch hai yah mere yeeshu.. dil ka daravaaja khula hua, hamaare dil me aao prbhu, koi tujhasa dekha na kahi, sch hai yah mere yeeshu.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दिल-का-दरवाजा-खुला-हुआ-हमारे-दिल-में-आओ-प्रभु-Lyrics