दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ, रहमत कर माँ चरणों में रख ले जग की मैं ठुकराई हूँ... दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ, रहमत कर माँ चरणों में रख ले जग की मैं ठुकराई हूँ... कौन है अपना जग में मईया किसको मैं अपना कहूं, कोई नहीं अब मेरी सुनता किसको दिल का दर्द कहूं, बेदर्दी इस जग से मईया हार तेरे दर आई हूँ, दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ... दुनिया के भव सागर में माँ सबने मुझको छोड़ दिया, दिया ना साथ किसी ने मेरा सबने ही मुख मोड़ लिया, राह अँधेरी देख के मईया मैं तो बड़ी घबराई हूँ, दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ... तोड़ के सारे जग के बंधन तुझसे आस लगाईं है, दिल मेरा कहता मुझसे मईया होनी मेरी सुनवाई है, और ना कुछ भी मांगू तुझसे बस एक अर्ज़ी लाइ हूँ, दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ... मतलब के सब साथी हैं माँ कोई ना मेरा अपना है, अपनों ने ही गैर बना कर तोडा हर एक सपना है, किस से कहूं मैं अपना जग में सबके लिए तो पराई होऊं, दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ... दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई हूँ, रहमत कर माँ चरणों में रख ले जग की मैं ठुकराई हूँ... dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon, rahamat kar ma charanon me rkh le jag ki mainthukaraai hoon... dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon, rahamat kar ma charanon me rkh le jag ki mainthukaraai hoon... kaun hai apana jag me meeya kisako mainapana kahoon, koi nahi ab meri sunata kisako dil ka dard kahoon, bedardi is jag se meeya haar tere dar aai hoon, dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon... duniya ke bhav saagar me ma sabane mujhako chhod diya, diya na saath kisi ne mera sabane hi mukh mod liya, raah andheri dekh ke meeya mainto badi ghabaraai hoon, dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon... tod ke saare jag ke bandhan tujhase aas lagaaeen hai, dil mera kahata mujhase meeya honi meri sunavaai hai, aur na kuchh bhi maangoo tujhase bas ek arzi laai hoon, dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon... matalab ke sab saathi hain ma koi na mera apana hai, apanon ne hi gair bana kar toda har ek sapana hai, kis se kahoon mainapana jag me sabake lie to paraai hooon, dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon... dar dar ki ma kha ke thokar tere dar par aai hoon, rahamat kar ma charanon me rkh le jag ki mainthukaraai hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दर-दर-की-माँ-खा-के-ठोकर-तेरे-दर-पर-आई-हूँ-रहमत-कर-माँ-चरणों-में-रख-ले-जग-की-मैं-ठुकराई-हूँ...-Lyrics