तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू... बगिया में मईया आसान लागो, आसन बैठो आन, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल... बाग में भोजन थाल लगी है, जेबो जेबो आन, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल... बाग में तोरी दुखिया बैठे, विनती सुनलो आन, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल... राजेंद भेंट लये ठाड़े हैं, भेंट लो जल्दी आन, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल... तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू, तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू... tori bagiya me aam ki daal, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal, koyal bole kuhoo kuhoo... bagiya me meeya aasaan laago, aasan baitho aan, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal... baag me bhojan thaal lagi hai, jebo jebo aan, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal... baag me tori dukhiya baithe, vinati sunalo aan, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal... raajend bhent laye thaade hain, bhent lo jaldi aan, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal... tori bagiya me aam ki daal, koyal bole kuhoo kuhoo, tori bagiya me aam ki daal, koyal bole kuhoo kuhoo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तोरी-बगिया-में-आम-की-डाल-कोयल-बोले-कुहू-कुहू-Lyrics