तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है, तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है, तेरा लहू ही देता नजात, तेरे लहू में ही सामर्थ है, तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है... ज़िन्दगी पापी की लहू से बदले , खुशियाँ जीवन मैं आये, येशु का वो लहू जो कीमती, हर दिल में सुकून लाये, तेरा लहू ही देता नजात, तेरे लहू में ही सामर्थ है, तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है... तारीफ मसीहा कदूस की, ऊँची आवाज़ से हम गायें, क़ुर्बान हुवे उस इब्ने खुदा को, मुबारक कहते हम जाए, तेरा लहू ही देता नजात, तेरे लहू में ही सामर्थ है, तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है...     तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है, तेरा लहू ही देता नजात, तेरे लहू में ही सामर्थ है, तेरे लहू में वो ताकत है, तेरे लहू में वो क़ुव्वत है... tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai, tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai, tera lahoo hi deta najaat, tere lahoo me hi saamarth hai, tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai... zindagi paapi ki lahoo se badale , khushiyaan jeevan mainaaye, yeshu ka vo lahoo jo keemati, har dil me sukoon laaye, tera lahoo hi deta najaat, tere lahoo me hi saamarth hai, tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai... taareeph maseeha kadoos ki, oonchi aavaaz se ham gaayen, kurbaan huve us ibne khuda ko, mubaarak kahate ham jaae, tera lahoo hi deta najaat, tere lahoo me hi saamarth hai, tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai...     tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai, tera lahoo hi deta najaat, tere lahoo me hi saamarth hai, tere lahoo me vo taakat hai, tere lahoo me vo kuvvat hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरे-लहू-में-वो-ताकत-है-तेरे-लहू-में-वो-क़ुव्वत-है-Lyrics