तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, बनके नाचूंगी मैं तेरी, जोगन कान्हा, तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी मुरली की सुन तान, हो गया दिल दीवाना जबसे धुन ये पड़ी कान में, सुध तन की बिसराई है, कैसी प्रीत लगाए बैठी मैं, नहीं समझ में आई है, मेरा हरदम बन जाए तेरे, चरणों में ठिकाना, तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी मुरली की सुन तान, हो गया दिल दीवाना आ जाओ मेरे प्रीतम प्यारे, क्यों इतना तड़पाते हो, अपनी गोपी बना के मुझको, क्यों नहीं रास रचाते हो, छोड़ के आई हूँ मैं तेरे, पीछे सारा ज़माना, तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी मुरली की सुन तान, हो गया दिल दीवाना बन के मैं तेरी दीवानी, गली गली में घूमूंगी, श्याम नाम का पी कर, प्याला मस्ती में अब झूमूंगी, ‘गुलशन’ तेरे गुण गाये, तूफानी भजन बनाना तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी मुरली की सुन तान, हो गया दिल दीवाना तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, बनके नाचूंगी मैं तेरी, जोगन कान्हा, तेरी बंसी की सुन तान, हो गया दिल दीवाना, तेरी मुरली की सुन तान, हो गया दिल दीवाना teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, banake naachoongi mainteri, jogan kaanha, teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri murali ki sun taan, ho gaya dil deevaanaa jabase dhun ye padi kaan me, sudh tan ki bisaraai hai, kaisi preet lagaae baithi main, nahi samjh me aai hai, mera haradam ban jaae tere, charanon me thikaana, teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri murali ki sun taan, ho gaya dil deevaanaa a jaao mere preetam pyaare, kyon itana tadapaate ho, apani gopi bana ke mujhako, kyon nahi raas rchaate ho, chhod ke aai hoon maintere, peechhe saara zamaana, teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri murali ki sun taan, ho gaya dil deevaanaa ban ke mainteri deevaani, gali gali me ghoomoongi, shyaam naam ka pi kar, pyaala masti me ab jhoomoongi, gulshan tere gun gaaye, toophaani bhajan banaanaa teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri murali ki sun taan, ho gaya dil deevaanaa teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, banake naachoongi mainteri, jogan kaanha, teri bansi ki sun taan, ho gaya dil deevaana, teri murali ki sun taan, ho gaya dil deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तेरी-बंसी-की-सुन-तान-हो-गया-दिल-दीवाना-Lyrics