तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू, क्या मांगू मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू, क्या मांगू मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... एक झलक मां मुझे देख लो, मेरा हो जाए बेड़ा पार मात मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... बीच भंवर में पड़ी है नैया, तुम बन जाओ खेवनहार मात मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... दूरदूर से आए यात्री, इन्हें दर्शन दो एक बार मात मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... तुमसे मां बस यही प्रार्थना, जीवन कर दो साकार मात मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू, क्या मांगू मैं क्या मांगू, तुने सर पर रख दिया हाथ मात मैं क्या मांगू... tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo, kya maangoo mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo, kya maangoo mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... ek jhalak maan mujhe dekh lo, mera ho jaae beda paar maat mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... beech bhanvar me padi hai naiya, tum ban jaao khevanahaar maat mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... dooradoor se aae yaatri, inhen darshan do ek baar maat mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... tumase maan bas yahi praarthana, jeevan kar do saakaar maat mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo, kya maangoo mainkya maangoo, tune sar par rkh diya haath maat mainkya maangoo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तुने-सर-पर-रख-दिया-हाथ-मात-मैं-क्या-मांगू-क्या-मांगू-मैं-क्या-मांगू-Lyrics