तन में मन में रोम रोम में, है स्वामी का वास निर्बल के बल पवनसुत, सिया राम के दास तन में मन में रोम रोम में, है स्वामी का वास निर्बल के बल पवनसुत, सिया राम के दास वाह रे वाह हनुमान जी तन में रोम रोम में रहते हैं सिया राम जी श्री रघुवीर के नाम के आगे,त्याग दीये हीरे मोती मेरे उर सिया राम बेस हैं, चीर के दिखलादी छाती और बोले सियाराम जी राम जी वाह रे वाह हनुमानजी रहे हमेंशा ब्रह्मचारी और, सियाराम की भगती करे करे सहाय दीन दुखियों की, अभिमानी का मान हरे और बोले सियाराम जी राम जी वाह रे वाह हनुमानजी हैअनुरोध वीरवार हमको, आपके दर्शन हो जाये रहे न दम्भ द्वेष पर निंदा,सियाराम उर बस जाए हम बोलें सियाराम जी राम जी वाह रे वाह हनुमानजी तन में मन में रोम रोम में, है स्वामी का वास निर्बल के बल पवनसुत, सिया राम के दास tan me man me rom rom me, hai svaami ka vaas nirbal ke bal pavanasut, siya ram ke daas tan me man me rom rom me, hai svaami ka vaas nirbal ke bal pavanasut, siya ram ke daas vaah re vaah hanuman jee tan me rom rom me rahate hain siya ram jee shri rghuveer ke naam ke aage,tyaag deeye heere motee mere ur siya ram bes hain, cheer ke dikhalaadi chhaatee aur bole siyaaram ji ram jee vaah re vaah hanumanjee rahe hamesha brahamchaari aur, siyaaram ki bhagati kare kare sahaay deen dukhiyon ki, abhimaani ka maan hare aur bole siyaaram ji ram jee vaah re vaah hanumanjee haianurodh veeravaar hamako, aapake darshan ho jaaye rahe n dambh dvesh par ninda,siyaaram ur bas jaae ham bolen siyaaram ji ram jee vaah re vaah hanumanjee tan me man me rom rom me, hai svaami ka vaas nirbal ke bal pavanasut, siya ram ke daas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/तन-में-मन-में-रोम-रोम-में-है-स्वामी-का-वास-निर्बल-के-बल-पवनसुत-सिया-राम-के-दास-Lyrics