झूम के गाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना... पूरे बारह महीने रहते इंतज़ार में, ऐसा है असर मेरे सांवरे के प्यार में, के प्यार दिखाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों... थोड़े दिन बाद फिर चंग ना सुहायेगा, बजेंगे मंजीरे तो आनंद नहीं आएगा, तो आज बजाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों... आज रंग जाओ सब सांवरे के रंग में, जमके धमाल गाओ आज मेरे संग में, के रंग उड़ाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों... झूम के गाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, रोज़ रोज़ नहीं आना फागण रोज़ रोज़ नहीं आना, झूम के गाओ भक्तों ये फागण रोज़ रोज़ नहीं आना... jhoom ke gaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aanaa... poore baarah maheene rahate intazaar me, aisa hai asar mere saanvare ke pyaar me, ke pyaar dikhaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton... thode din baad phir chang na suhaayega, bajenge manjeere to aanand nahi aaega, to aaj bajaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton... aaj rang jaao sab saanvare ke rang me, jamake dhamaal gaao aaj mere sang me, ke rang udaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton... jhoom ke gaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aana, roz roz nahi aana phaagan roz roz nahi aana, jhoom ke gaao bhakton ye phaagan roz roz nahi aanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/झूम-के-गाओ-भक्तों-ये-फागण-रोज़-रोज़-नहीं-आना-रोज़-रोज़-नहीं-आना-फागण-रोज़-रोज़-नहीं-आना-Lyrics