जो राम नाम गुण गाएगा जीवन में बड़ा सुख पायेगा... जो राम नाम गुण गाएगा जीवन में बड़ा सुख पायेगा... कपड़े में दाग लग जाता है वह साबुन से धुल जाता है, जब कुल में दाग लग जाता है उसे कोई छुड़ा नहीं पाता है, जो राम नाम गुण गाएगा... जो सर से साड़ी फिसल गई नारी उसे तुरंत संभाल रही, जो नारी धर्म से फिसल गई उसे कोई बचा नहीं पाता है, जो राम नाम गुण गाएगा... बेटा जो मां से रूठ गया माता उसे तुरंत मनाती है, जो मां बेटे से रूठ गई उसे कोई मना नहीं पाता है, जो राम नाम गुण गाएगा... माली ने बाग लगाया है डाली पर फूल खिलाया है, जो पेड़ से डाली टूट गई उसे कोई लगा नहीं पाता है, जो राम नाम गुण गाएगा... सच बोलना यहां पर धर्म तेरा नेकी पर चलना करम तेरा, जो नेक राह अपना आएगा वह परमपिता को पाएगा, जो राम नाम गुण गाएगा... जो राम नाम गुण गाएगा जीवन में बड़ा सुख पायेगा... jo ram naam gun gaaega jeevan me bada sukh paayegaa... jo ram naam gun gaaega jeevan me bada sukh paayegaa... kapade me daag lag jaata hai vah saabun se dhul jaata hai, jab kul me daag lag jaata hai use koi chhuda nahi paata hai, jo ram naam gun gaaegaa... jo sar se saadi phisal gi naari use turant sanbhaal rahi, jo naari dharm se phisal gi use koi bcha nahi paata hai, jo ram naam gun gaaegaa... beta jo maan se rooth gaya maata use turant manaati hai, jo maan bete se rooth gi use koi mana nahi paata hai, jo ram naam gun gaaegaa... maali ne baag lagaaya hai daali par phool khilaaya hai, jo ped se daali toot gi use koi laga nahi paata hai, jo ram naam gun gaaegaa... sch bolana yahaan par dharm tera neki par chalana karam tera, jo nek raah apana aaega vah paramapita ko paaega, jo ram naam gun gaaegaa... jo ram naam gun gaaega jeevan me bada sukh paayegaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जो-राम-नाम-गुण-गाएगा-जीवन-में-बड़ा-सुख-पायेगा...-Lyrics