जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... मईया के नाम में शक्ति है, भक्ति में ही तो शक्ति है, जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... जो मईया जी को ध्याता है, भवसागर से तर जाता है, जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... मईया सबपे कृपा करती, भक्तो के घर खुशियां भरती, जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... जो मईया के गुण गाता है, जीवन में बड़ा सुख पाता है... jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... meeya ke naam me shakti hai, bhakti me hi to shakti hai, jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... jo meeya ji ko dhayaata hai, bhavasaagar se tar jaata hai, jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... meeya sabape kripa karati, bhakto ke ghar khushiyaan bharati, jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... jo meeya ke gun gaata hai, jeevan me bada sukh paata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जो-मईया-के-गुण-गाता-है-जीवन-में-बड़ा-सुख-पाता-है...-Lyrics