जीवन खतम हुआ तो, जीने का ढंग आया, जीवन खतम हुआ तो, जीने का ढंग आया, जब शम्मा बुझ गयी तो, महफ़िल में रंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया मन की मशीनरी ने, तब चलना ठीक सीखा, जब इस बूढ़े तन के, पुर्जे में जंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया गाड़ी चली गई तब, घर से चला मुसाफिर, मायूस हाथ मलता, वापस वो रंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया फुर्सत के वक़्त में फिर, सुमिरन का वक़्त आया, उस वक़्त वक़्त माँगा, जब वक़्त तंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया जीवन खतम हुआ तो, जीने का ढंग आया, जब शम्मा बुझ गयी तो, महफ़िल में रंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया जीवन खतम हुआ तो, जीने का ढंग आया, जब शम्मा बुझ गयी तो, महफ़िल में रंग आया, जीवन ख़त्म हुआ तो, जीने का ढंग आया jeevan khatam hua to, jeene ka dhang aaya, jeevan khatam hua to, jeene ka dhang aaya, jab shamma bujh gayi to, mahapahil me rang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa man ki msheenari ne, tab chalana theek seekha, jab is boodahe tan ke, purje me jang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa gaadi chali gi tab, ghar se chala musaaphir, maayoos haath malata, vaapas vo rang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa phursat ke vakat me phir, sumiran ka vakat aaya, us vakat vakat maaga, jab vakat tang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa jeevan khatam hua to, jeene ka dhang aaya, jab shamma bujh gayi to, mahapahil me rang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa jeevan khatam hua to, jeene ka dhang aaya, jab shamma bujh gayi to, mahapahil me rang aaya, jeevan kahatm hua to, jeene ka dhang aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जीवन-खतम-हुआ-तो-जीने-का-ढंग-आया-Lyrics