जिसको जीवन में मिला सत्संग हैं, उसको हर पल आनंद ही आनंद है जिसको जीवन में मिला सत्संग हैं, उसको हर पल आनंद ही आनंद है जिसका हरि से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है जिसका जीवन सच्चाई में ढल गया, उसके पापों का पर्वत भी गल गया, जिसके रोम रोम बसे गोविंद है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है संत ऋषियो की वाणी को मानो, तत्व क्या है जगत का ये जानो, उसका चौरासी कट जाए फंद है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है सूरा मीरा कबीरा ने गया, तुलसी नानक ने दर्शन पाया, जिसके हृदय मे राम नाम बंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है जिसको जीवन में मिला सत्संग हैं, उसे हर घडीआनंद ही आनंद है जिसको जीवन में मिला सत्संग हैं, उसको हर पल आनंद ही आनंद है जिसका हरि से जुड़ा संबंध हैं, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है jisako jeevan me mila satsang hain, usako har pal aanand hi aanand hai jisako jeevan me mila satsang hain, usako har pal aanand hi aanand hai jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai jisaka jeevan sachchaai me dhal gaya, usake paapon ka parvat bhi gal gaya, jisake rom rom base govind hai use har ghadi aanand hi aanand hai sant rishiyo ki vaani ko maano, tatv kya hai jagat ka ye jaano, usaka chauraasi kat jaae phand hai use har ghadi aanand hi aanand hai soora meera kabeera ne gaya, tulasi naanak ne darshan paaya, jisake haraday me ram naam band hai, use har ghadi aanand hi aanand hai mukti paane ki ichchha nahi hai use hi milata yahaan paramaanand hai use har ghadi aanand hi aanand hai jisako jeevan me mila satsang hain, use har ghadeeaanand hi aanand hai jisako jeevan me mila satsang hain, usako har pal aanand hi aanand hai jisaka hari se juda sanbandh hain, use har ghadi aanand hi aanand hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जिसको-जीवन-में-मिला-सत्संग-हैं-उसको-हर-पल-आनंद-ही-आनंद-है-Lyrics