जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है, अभी हमने जी भर के देखा नही है... जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है, अभी हमने जी भर के देखा नही है... कैसी घडी आज, जीवन की आई, अपने ही प्राणो की, करते विदाई, अब ये अयोध्या, अब ये अयोध्या हमारी नहीं है, अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है... माता कौशल्या की, आँखों के तारे, दशरथ जी के हो, राज दुलारे, कभी ये अयोध्या को, भुलाना नहीं है, अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है... जाओ प्रभु अब, समय हो रहा है, घरो का उजाला भी, कम हो रहा है, अँधेरी निशा का, ठिकाना नहीं है, अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है... जरा देर ठहरो राम, तमन्ना यही है, अभी हमने जी भर के, देखा नहीं है... जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है, अभी हमने जी भर के देखा नही है... jara der thaharo ram tamanna yahi hai, abhi hamane ji bhar ke dekha nahi hai... jara der thaharo ram tamanna yahi hai, abhi hamane ji bhar ke dekha nahi hai... kaisi ghadi aaj, jeevan ki aai, apane hi praano ki, karate vidaai, ab ye ayodhaya, ab ye ayodhaya hamaari nahi hai, abhi hamane ji bhar ke, dekha nahi hai... maata kaushalya ki, aankhon ke taare, dsharth ji ke ho, raaj dulaare, kbhi ye ayodhaya ko, bhulaana nahi hai, abhi hamane ji bhar ke, dekha nahi hai... jaao prbhu ab, samay ho raha hai, gharo ka ujaala bhi, kam ho raha hai, andheri nisha ka, thikaana nahi hai, abhi hamane ji bhar ke, dekha nahi hai... jara der thaharo ram, tamanna yahi hai, abhi hamane ji bhar ke, dekha nahi hai... jara der thaharo ram tamanna yahi hai, abhi hamane ji bhar ke dekha nahi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जरा-देर-ठहरो-राम-तमन्ना-यही-है-अभी-हमने-जी-भर-के-देखा-नही-है...-Lyrics