जब दिल मेरा घबराता है, मेरा बाबा दौड़ा आता है, जब दिल मेरा घबराता है, मेरा बाबा दौड़ा आता है, बाबोसा आ जाता है सामने...                 मेरे जीवन में गमो ने, जब भी डाला डेरा है, सुख का सूरज बनके बाबा, लाया नया सवेरा है, जो इनके भरोसे चलते है, ये  उनके  अंग संग में रहते है, बाबोसा आ जाता है सामने मेरा बाबा आ जाता है सामने...               स्वार्थ के संसार मे बाबोसा तेरा सहारा है, एक नही लाखो भक्तो का जीवन तूने संवारा है, जब चिंता कोई सताती है, कोई राह नजर नआती है, बाबोसा आ जाता है सामने मेरा बाबा आ जाता है सामने... जिसको सच्चे दिल से दिलबर बाबा पे एतबार है, घर उनके बाबा की कृपा से, खुशियों का भंडार है बाबोसा नाम ये प्यारा है, शैलू ये सबका सहारा है, बाबोसा आ जाता है सामने मेरा बाबा आ जाता है सामने...               जब दिल मेरा घबराता है, मेरा बाबा दौड़ा आता है, बाबोसा आ जाता है सामने...                 मेरे जीवन में गमो ने, जब भी डाला डेरा है, सुख का सूरज बनके बाबा, लाया नया सवेरा है, जो इनके भरोसे चलते है, ये  उनके  अंग संग में रहते है, बाबोसा आ जाता है सामने मेरा बाबा आ जाता है सामने...               स्वार्थ के संसार मे बाबोसा तेरा सहारा है, एक नही लाखो भक्तो का जीवन तूने संवारा है, जब चिंता कोई सताती है, कोई राह नजर नआती है, बाबोसा आ जाता है सामने मेरा बाबा आ जाता है सामने... jab dil mera ghabaraata hai, mera baaba dauda aata hai, jab dil mera ghabaraata hai, mera baaba dauda aata hai, baabosa a jaata hai saamane...                 mere jeevan me gamo ne, jab bhi daala dera hai, sukh ka sooraj banake baaba, laaya naya savera hai, jo inake bharose chalate hai, ye  unake  ang sang me rahate hai, baabosa a jaata hai saamane mera baaba a jaata hai saamane...               svaarth ke sansaar me baabosa tera sahaara hai, ek nahi laakho bhakto ka jeevan toone sanvaara hai, jab chinta koi sataati hai, koi raah najar naati hai, baabosa a jaata hai saamane mera baaba a jaata hai saamane... jisako sachche dil se dilabar baaba pe etabaar hai, ghar unake baaba ki kripa se, khushiyon ka bhandaar hai baabosa naam ye pyaara hai, shailoo ye sabaka sahaara hai, baabosa a jaata hai saamane mera baaba a jaata hai saamane...               jab dil mera ghabaraata hai, mera baaba dauda aata hai, baabosa a jaata hai saamane...                 mere jeevan me gamo ne, jab bhi daala dera hai, sukh ka sooraj banake baaba, laaya naya savera hai, jo inake bharose chalate hai, ye  unake  ang sang me rahate hai, baabosa a jaata hai saamane mera baaba a jaata hai saamane...               svaarth ke sansaar me baabosa tera sahaara hai, ek nahi laakho bhakto ka jeevan toone sanvaara hai, jab chinta koi sataati hai, koi raah najar naati hai, baabosa a jaata hai saamane mera baaba a jaata hai saamane... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जब-दिल-मेरा-घबराता-है-मेरा-बाबा-दौड़ा-आता-है-Lyrics