जन्म मथुरा में लोगे कन्हैया, तुम्हें गोकुल में आना पड़ेगा... जन्म मथुरा में लोगे कन्हैया, तुम्हें गोकुल में आना पड़ेगा... खुल जाएंगी बेरी हथकड़ी, टूट जाएंगे जेलों के ताले, जमुना को भी झुकना पड़ेगा, तुमको गोकुल में आना पड़ेगा... गोकुल में बाजे बधाई, यशोदा ने लाला जाए, खुशियों का खजाना लूटेगा, तुमको गोकुल में आना पड़ेगा... नंद बाबा खुशी मनावे, यशोदा माँ पलना झूलामें, नंद भवन में ढोल बजेगा, तुमको गोकुल में आना पड़ेगा... ब्रह्मा जी वेद सुनामे, नारद जी वीणा बजामे, भोले का डमरू बाजे गा, तुमको गोकुल में आना पड़ेगा... जन्म मथुरा में लोगे कन्हैया, तुम्हें गोकुल में आना पड़ेगा... janm mthura me loge kanhaiya, tumhen gokul me aana padegaa... janm mthura me loge kanhaiya, tumhen gokul me aana padegaa... khul jaaengi beri hthakadi, toot jaaenge jelon ke taale, jamuna ko bhi jhukana padega, tumako gokul me aana padegaa... gokul me baaje bdhaai, yashod ne laala jaae, khushiyon ka khajaana lootega, tumako gokul me aana padegaa... nand baaba khushi manaave, yashod ma palana jhoolaame, nand bhavan me dhol bajega, tumako gokul me aana padegaa... brahama ji ved sunaame, naarad ji veena bajaame, bhole ka damaroo baaje ga, tumako gokul me aana padegaa... janm mthura me loge kanhaiya, tumhen gokul me aana padegaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जन्म-मथुरा-में-लोगे-कन्हैया-तुम्हें-गोकुल-में-आना-पड़ेगा...-Lyrics