जगत में किसने सुख पाया जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख पायो जगत में किसने सुख पाया जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख पायो पांच पतिन की द्रुपद नारी गर्व से फूली नहीं समाती जुए में दांव लगाया जगत में किसने सुख पाया... राजा हरिश्चंद्र तारा रानी ब्राह्मण के घर भरती पानी समय ने रंग दिखाया जगत में किसने सुख पाया... बीस भुजा जाको नाम दशानन बस में कर लिए शिव चतुरानन फिर भी शीश कटाया जगत में किसने सुख पाया... जनकपुरी की राजदुलारी अवधपुरी की बन गई रानी बन में समय बिताया जगत में किसने सुख पाया... सुखी वही है जगत में भैया दूजा नहीं है कोई खिवैया जिसने हरि को गुण गाया जगत में किसने सुख पाया... जगत में किसने सुख पाया जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख पायो jagat me kisane sukh paaya jo aaya so pchhataaya, jagat me kisane sukh paayo jagat me kisane sukh paaya jo aaya so pchhataaya, jagat me kisane sukh paayo paanch patin ki drupad naaree garv se phooli nahi samaatee jue me daanv lagaayaa jagat me kisane sukh paayaa... raaja harishchandr taara raanee braahaman ke ghar bharati paanee samay ne rang dikhaayaa jagat me kisane sukh paayaa... bees bhuja jaako naam dshaanan bas me kar lie shiv chaturaanan phir bhi sheesh kataayaa jagat me kisane sukh paayaa... janakapuri ki raajadulaaree avdhapuri ki ban gi raanee ban me samay bitaaya jagat me kisane sukh paayaa... sukhi vahi hai jagat me bhaiyaa dooja nahi hai koi khivaiyaa jisane hari ko gun gaayaa jagat me kisane sukh paayaa... jagat me kisane sukh paaya jo aaya so pchhataaya, jagat me kisane sukh paayo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जगत-में-किसने-सुख-पाया-जो-आया-सो-पछताया-जगत-में-किसने-सुख-पायो-Lyrics