जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, के शिव का द्वार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, के शिव का द्वार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, तेरा दीदार काफी है.. जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है नज़ारे और दुनिया के, मेरी आँखों को ना भाये, नज़ारे और दुनिया के, मेरी आँखों को ना भाये, मेरी आँखों को ना भाये... तेरी मूरत, तेरा दर्शन, तेरा श्रृंगार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है॥ जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे, जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे, हुए हैं कान अब बहरे.. कहाँ जाके सुनूँ सुमिरन, मधुर शिव नाम काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है॥ जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का, जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का, बिछाया जाल माया का.. तेरे भक्तों से हो प्रीति, के शिव परिवार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है॥ जगत की झूठी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी, जगत की झूठी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी, हैं आँखें भर गयी मेरी... चले आओ मेरे भोले, दर्श की प्यास काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है... जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, के शिव का द्वार काफी है, जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है, तेरा दीदार काफी है.. जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, kyon bhatakoon gairon ke dar pe, ke shiv ka dvaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, kyon bhatakoon gairon ke dar pe, ke shiv ka dvaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, tera deedaar kaaphi hai.. jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai nazaare aur duniya ke, meri aankhon ko na bhaaye, nazaare aur duniya ke, meri aankhon ko na bhaaye, meri aankhon ko na bhaaye... teri moorat, tera darshan, tera shrrangaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai.. jagat ke saaj baajon se, hue hain kaan ab bahare, jagat ke saaj baajon se, hue hain kaan ab bahare, hue hain kaan ab bahare.. kahaan jaake sunoon sumiran, mdhur shiv naam kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai.. jagat ke rishtedaaron ne, bichhaaya jaal maaya ka, jagat ke rishtedaaron ne, bichhaaya jaal maaya ka, bichhaaya jaal maaya kaa.. tere bhakton se ho preeti, ke shiv parivaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai.. jagat ki jhoothi raunak se, hain aankhen bhar gayi meri, jagat ki jhoothi raunak se, hain aankhen bhar gayi meri, hain aankhen bhar gayi meri... chale aao mere bhole, darsh ki pyaas kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai... jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, kyon bhatakoon gairon ke dar pe, ke shiv ka dvaar kaaphi hai, jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai, tera deedaar kaaphi hai.. jagat ke rang kya dekhoon, tera deedaar kaaphi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जगत-के-रंग-क्या-देखूं-तेरा-दीदार-काफी-है-क्यों-भटकूँ-गैरों-के-दर-पे-के-शिव-का-द्वार-काफी-है-Lyrics