गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... सबसे पहले हो तेरी पूजा, फिर काम बने दूजा, हो तेरे दर्शन हो हर बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... देवों में देव निराला, तू माँ गोरा का लाला, तेरी महिमा अपरम्पार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... मैंने तेरा ध्यान लगाया, तेरा रूप मेरे मन भाया, करो ख़ुशियों की बौछार, सभा में तुम्हें बुलाते है, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... यो अमरहेड़ी ते आवे, आनन्द तेरी महिमा गावे, सबका करदो बेड़ा पार, सभा में तुम्हें बुलाते है, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं, गजानंद आ जाओ एक बार, सभा में तुम्हें बुलाते हैं... gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... sabase pahale ho teri pooja, phir kaam bane dooja, ho tere darshan ho har baar, sbha me tumhen bulaate hain, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... devon me dev niraala, too ma gora ka laala, teri mahima aparampaar, sbha me tumhen bulaate hain, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... mainne tera dhayaan lagaaya, tera roop mere man bhaaya, karo kahushiyon ki bauchhaar, sbha me tumhen bulaate hai, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... yo amarahedi te aave, aanand teri mahima gaave, sabaka karado beda paar, sbha me tumhen bulaate hai, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain, gajaanand a jaao ek baar, sbha me tumhen bulaate hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गजानंद-आ-जाओ-एक-बार-सभा-में-तुम्हें-बुलाते-हैं-Lyrics