खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है, प्यार के सांचे में तूने सबको ढाला है, खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है, प्यार के सांचे में तूने सबको ढाला है, खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥ यहाँ की मिट्टी से खुशबु भी प्यार की आती, बोलियां प्यार की यहाँ पर है बोली जाती, हर तरफ प्यार प्यार का बोलबाला है, खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥ तेरे खाटू में हवाएं भी प्यार से चलती, बारिशें होती बूंदें भी प्यार से गिरती, तेरी कुदरत का करिश्मा तो निराला है, खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥ प्यार लेना प्यार देना है तेरा काम यही, देव तुझसा नहीं कुंदन ने देखा है कहीं, दानी दातार तू बड़ा ही दिलवाला है, खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है... खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है, प्यार के सांचे में तूने सबको ढाला है, खाटू वाले तु प्रेम की पाठशाला है॥ khatu vaale too prem ki paathshaala hai, pyaar ke saanche me toone sabako dhaala hai, khatu vaale too prem ki paathshaala hai, pyaar ke saanche me toone sabako dhaala hai, khatu vaale tu prem ki paathshaala hai.. yahaan ki mitti se khushabu bhi pyaar ki aati, boliyaan pyaar ki yahaan par hai boli jaati, har tarph pyaar pyaar ka bolabaala hai, khatu vaale tu prem ki paathshaala hai.. tere khatu me havaaen bhi pyaar se chalati, baarishen hoti boonden bhi pyaar se girati, teri kudarat ka karishma to niraala hai, khatu vaale tu prem ki paathshaala hai.. pyaar lena pyaar dena hai tera kaam yahi, dev tujhasa nahi kundan ne dekha hai kaheen, daani daataar too bada hi dilavaala hai, khatu vaale tu prem ki paathshaala hai... khatu vaale too prem ki paathshaala hai, pyaar ke saanche me toone sabako dhaala hai, khatu vaale tu prem ki paathshaala hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-वाले-तू-प्रेम-की-पाठशाला-है-प्यार-के-सांचे-में-तूने-सबको-ढाला-है-Lyrics