खाटू का कण कण यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम, खाटू का कण कण यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम, भक्तों का भी मन यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... हारे का है श्याम सहारा, भक्तों का है यह रखवाला, पार करें हमें यही सब बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... जीवन नैया डगमग डोले, बीच भंवर खाए हिचकोले, तेरी याद में मन यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... लाज तेरे हैं हाथ में बाबा, कोई नहीं है हमरे सागा, उड़ता पंछी तन मन बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... श्याम भक्त दुनिया बड़भागी, श्याम तुम ही संग प्रीत है लागी, दास भवानी भेद यह खोलें, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... खाटू का कण कण यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम, भक्तों का भी मन यही बोले, जय श्री श्याम जय श्री श्याम... khatu ka kan kan yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam, khatu ka kan kan yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam, bhakton ka bhi man yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam... haare ka hai shyaam sahaara, bhakton ka hai yah rkhavaala, paar karen hame yahi sab bole, jay shri shyaam jay shri shyaam... jeevan naiya dagamag dole, beech bhanvar khaae hichakole, teri yaad me man yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam... laaj tere hain haath me baaba, koi nahi hai hamare saaga, udata panchhi tan man bole, jay shri shyaam jay shri shyaam... shyaam bhakt duniya badbhaagi, shyaam tum hi sang preet hai laagi, daas bhavaani bhed yah kholen, jay shri shyaam jay shri shyaam... khatu ka kan kan yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam, bhakton ka bhi man yahi bole, jay shri shyaam jay shri shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-का-कण-कण-यही-बोले-जय-श्री-श्याम-जय-श्री-श्याम-Lyrics