क्या तुम्हें पता है ए अर्जुन यह दुआ पर जाने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... क्या तुम्हें पता है ए अर्जुन यह दुआ पर जाने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... ना पुत्र पिता की कदर करे, भैया भैया को मारेगा, पत्नी का पति गुलाम बने, बेटा मैया को मारेगा, इन भोले भाले भक्तों पर और मातम जाने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... जाने की कोई कदर नहीं अज्ञान बिकेगा कलयुग में, इंसान बिका था सतयुग में भगवान बिकेगा कलयुग में, ऐसा लगता है कि अर्जुन यह धर्म तो सोने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... घर में बेटी पैदा होगी तो खुशी ना मनाई जाएगी, इस भारत में सुन ले अर्जुन मेरी गैया काटी जाएगी, कैसे मैं कह दूं सुन अर्जुन अब संकट आने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... क्या तुम्हें पता है ए अर्जुन यह दुआ पर जाने वाला है, अन्याय और पापों से भरा अब कलयुग आने वाला है... kya tumhen pata hai e arjun yah dua par jaane vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... kya tumhen pata hai e arjun yah dua par jaane vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... na putr pita ki kadar kare, bhaiya bhaiya ko maarega, patni ka pati gulaam bane, beta maiya ko maarega, in bhole bhaale bhakton par aur maatam jaane vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... jaane ki koi kadar nahi agyaan bikega kalayug me, insaan bika tha satayug me bhagavaan bikega kalayug me, aisa lagata hai ki arjun yah dharm to sone vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... ghar me beti paida hogi to khushi na manaai jaaegi, is bhaarat me sun le arjun meri gaiya kaati jaaegi, kaise mainkah doon sun arjun ab sankat aane vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... kya tumhen pata hai e arjun yah dua par jaane vaala hai, anyaay aur paapon se bhara ab kalayug aane vaala hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/क्या-तुम्हें-पता-है-ए-अर्जुन-यह-दुआ-पर-जाने-वाला-है-अन्याय-और-पापों-से-भरा-अब-कलयुग-आने-वाला-है...-Lyrics