कैसी ये लीला दिखाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई भोले बाबा... कैसी ये लीला दिखाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई भोले बाबा... माथे पर टीका लाल लाल बिंदिया, होठों पर लाली लगाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... कानों में कुंडल नाक में नथुनिया, नैनो में कजरा लगाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... गले में हरवा बाहों में कंगना, लाल लाल मेहंदी लगाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... कमर करधनिया पैरों में पायलिया, लाल लाल महावर लगाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... तनु पर लहंगा सर पर चुनरिया, बालों में गजरा लगाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... बन के गुजरिया संग में गोरा मैया, ब्रज गलियों में आए भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई... कैसी ये लीला दिखाई भोले बाबा, हमारी समझ में ना आई भोले बाबा... kaisi ye leela dikhaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai bhole baabaa... kaisi ye leela dikhaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai bhole baabaa... maathe par teeka laal laal bindiya, hothon par laali lagaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai... kaanon me kundal naak me nthuniya, naino me kajara lagaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai... gale me harava baahon me kangana, laal laal mehandi lagaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai... kamar kardhaniya pairon me paayaliya, laal laal mahaavar lagaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai... tanu par lahanga sar par chunariya, baalon me gajara lagaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai... ban ke gujariya sang me gora maiya, braj galiyon me aae bhole baaba, hamaari samjh me na aai... kaisi ye leela dikhaai bhole baaba, hamaari samjh me na aai bhole baabaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कैसी-ये-लीला-दिखाई-भोले-बाबा-हमारी-समझ-में-ना-आई-भोले-बाबा...-Lyrics