कृष्णा नाम लिखा है, मेरे कण कण में, कृष्णा नाम बसा है, मेरे जीवन में, कृष्णा नाम लिखा है, मेरे कण कण में, कृष्णा नाम बसा है, मेरे जीवन में, मैं ढूंढ रही थी कृष्णा को जग ब्रह्माण्ड में, मगर कृष्णा मिले मुझको मेरे ही मन में, जय जय जय जय जय कृष्णा, राधा रमन नटवर कृष्णा, जय जय जय जय जय कृष्णा... श्याम रंग तेरा रूप है श्याम, रंग रंगरूप, हरी हरी कृष्णा का, मैं रंग हरा लेलूं, तू नन्दलाल तो लाल ही रंग तेरा है ना, हाँ तू नन्दलाल तो लाल ही रंग तेरा है ना, जो रंग तुझको भाये मैं वो ही चुनर डालूं, मैं ढूंढ रही थी नटरंग को, इंद्रधनुष के रंग में, मगर कृष्णा मिले मुझको मेरे ही मनरंग में, कृष्णा नाम लिखा है मेरे कण कण में, कृष्णा नाम बसा है मेरे जीवन में, मैं ढूंढ रही थी कृष्णा को जग ब्रह्माण्ड में, मगर कृष्णा मिले मुझको मेरे ही मन में, जय जय जय जय जय कृष्णा, राधा रमन नटवर कृष्णा, जय जय जय जय जय कृष्णा... कृष्णा नाम लिखा है, मेरे कण कण में, कृष्णा नाम बसा है, मेरे जीवन में, मैं ढूंढ रही थी कृष्णा को जग ब्रह्माण्ड में, मगर कृष्णा मिले मुझको मेरे ही मन में, जय जय जय जय जय कृष्णा, राधा रमन नटवर कृष्णा, जय जय जय जय जय कृष्णा... krishna naam likha hai, mere kan kan me, krishna naam basa hai, mere jeevan me, krishna naam likha hai, mere kan kan me, krishna naam basa hai, mere jeevan me, maindhoondh rahi thi krishna ko jag brahamaand me, magar krishna mile mujhako mere hi man me, jay jay jay jay jay krishna, radha raman natavar krishna, jay jay jay jay jay krishnaa... shyaam rang tera roop hai shyaam, rang rangaroop, hari hari krishna ka, mainrang hara leloon, too nandalaal to laal hi rang tera hai na, haan too nandalaal to laal hi rang tera hai na, jo rang tujhako bhaaye mainvo hi chunar daaloon, maindhoondh rahi thi natarang ko, indrdhanush ke rang me, magar krishna mile mujhako mere hi manarang me, krishna naam likha hai mere kan kan me, krishna naam basa hai mere jeevan me, maindhoondh rahi thi krishna ko jag brahamaand me, magar krishna mile mujhako mere hi man me, jay jay jay jay jay krishna, radha raman natavar krishna, jay jay jay jay jay krishnaa... krishna naam likha hai, mere kan kan me, krishna naam basa hai, mere jeevan me, maindhoondh rahi thi krishna ko jag brahamaand me, magar krishna mile mujhako mere hi man me, jay jay jay jay jay krishna, radha raman natavar krishna, jay jay jay jay jay krishnaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कृष्णा-नाम-लिखा-है-मेरे-कण-कण-में-कृष्णा-नाम-बसा-है-मेरे-जीवन-में-Lyrics