कीर्तन में, कीर्तन में, कीर्तन में सांवरिया आयो है, कीर्तन में, कीर्तन में, कीर्तन में सांवरिया आयो है, जरा मिल के स्वागत कर लो जी. जरा थे भी स्वागत कर लो जी, जरा थे भी स्वागत कर लो जी, ये तो लीले चढ़के आयो है, जरा मिलके स्वागत कर ल्यो जी॥ स्वागत में खड़ा हां थारे जी, थारे चरणा ने पखारंगा, मन की बगिया में श्याम को नाम, दिल से इन्हे पुकारांगा, इब मोर छड़ी को झाड़ो तो, म्हारे सर पे आज फिरा दयो जी, कीर्तन में सांवरिया आयो है, जरा मिलके स्वागत कर ल्यो जी॥ कृपा यो ऐसी कर देवे, कीसै की झोली भर देवे और प्यार देख के सै प्रेमी, बाबा थारी जय जय बोले हैं, कदे दूर करोगे ना माने, इब यो विश्वास दिला दो जी, कीर्तन में सांवरिया आयो है, जरा मिलके स्वागत कर ल्यो जी॥ म्हारी के बाबा क्या गलती है, जो म्हारे घर ना आयो हो, सबके घर जाओ हो, बड़े प्रेम से भोग लगाओ हो, इब म्हारे घर भी आ जाओ, थारे से म्हारी अर्जी है, कीर्तन में सांवरिया आयो है, जरा मिलके स्वागत कर ल्यो जी... कीर्तन में, कीर्तन में, कीर्तन में सांवरिया आयो है, जरा मिल के स्वागत कर लो जी. जरा थे भी स्वागत कर लो जी, जरा थे भी स्वागत कर लो जी, ये तो लीले चढ़के आयो है, जरा मिलके स्वागत कर ल्यो जी॥ keertan me, keertan me, keertan me saanvariya aayo hai, keertan me, keertan me, keertan me saanvariya aayo hai, jara mil ke svaagat kar lo ji. jara the bhi svaagat kar lo ji, jara the bhi svaagat kar lo ji, ye to leele chadahake aayo hai, jara milake svaagat kar lyo ji.. svaagat me khada haan thaare ji, thaare charana ne pkhaaranga, man ki bagiya me shyaam ko naam, dil se inhe pukaaraanga, ib mor chhadi ko jhaado to, mhaare sar pe aaj phira dayo ji, keertan me saanvariya aayo hai, jara milake svaagat kar lyo ji.. kripa yo aisi kar deve, keesai ki jholi bhar deve aur pyaar dekh ke sai premi, baaba thaari jay jay bole hain, kade door karoge na maane, ib yo vishvaas dila do ji, keertan me saanvariya aayo hai, jara milake svaagat kar lyo ji.. mhaari ke baaba kya galati hai, jo mhaare ghar na aayo ho, sabake ghar jaao ho, bade prem se bhog lagaao ho, ib mhaare ghar bhi a jaao, thaare se mhaari arji hai, keertan me saanvariya aayo hai, jara milake svaagat kar lyo ji... keertan me, keertan me, keertan me saanvariya aayo hai, jara mil ke svaagat kar lo ji. jara the bhi svaagat kar lo ji, jara the bhi svaagat kar lo ji, ye to leele chadahake aayo hai, jara milake svaagat kar lyo ji.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कीर्तन-में-कीर्तन-में-कीर्तन-में-सांवरिया-आयो-है-Lyrics