कितना रोकु मन के सोर को, ये कहा रुकता है, कितना रोकु मन के सोर को, ये कहा रुकता है, इस सोर से परे उस मौन से मिलना है, मुझे शिव से भी नही शिव में मिलना है... मुझे शिव से नही शिव में मिलना है, मुझे शिव से नही शिव में मिलना है... अपने अहम् की अहुति दे जलना है, मुझे शिव से नही शिव में मिलना है, मुझे शिव से नही शिव में मिलना है... क्यू मुझे किसी और के, कस्टो का कारन बन्ना है, चाँद और सीष सुशोभित, उस चाँद सा शीतल बन्ना है... क्यू मुझे किसी और के, कस्टो का कारन बन्ना है, चाँद और सीष सुशोभित, उस चाँद सा शीतल बन्ना है, उस चाँद सा शीतल बन्ना है... मुझे शिव से नही शिव में मिलना है, मुझे शिव से नही शिव में मिलना है... जितना मैं भटका, उतना मैला हो आया हो, जितना मैं भटका, उतना मैला हो आया हो... कुछ ने है छला मोहे, कुछ को मै छल आया हो, कुछ को मै छल आया हो... मुझे शिव से नही शिव में मिलना है, मुझे शिव से नही शिव में मिलना है... कितना रोकु मन के सोर को, ये कहा रुकता है, इस सोर से परे उस मौन से मिलना है, मुझे शिव से भी नही शिव में मिलना है... kitana roku man ke sor ko, ye kaha rukata hai, kitana roku man ke sor ko, ye kaha rukata hai, is sor se pare us maun se milana hai, mujhe shiv se bhi nahi shiv me milana hai... mujhe shiv se nahi shiv me milana hai, mujhe shiv se nahi shiv me milana hai... apane aham ki ahuti de jalana hai, mujhe shiv se nahi shiv me milana hai, mujhe shiv se nahi shiv me milana hai... kyoo mujhe kisi aur ke, kasto ka kaaran banna hai, chaand aur seesh sushobhit, us chaand sa sheetal banna hai... kyoo mujhe kisi aur ke, kasto ka kaaran banna hai, chaand aur seesh sushobhit, us chaand sa sheetal banna hai, us chaand sa sheetal banna hai... mujhe shiv se nahi shiv me milana hai, mujhe shiv se nahi shiv me milana hai... jitana mainbhataka, utana maila ho aaya ho, jitana mainbhataka, utana maila ho aaya ho... kuchh ne hai chhala mohe, kuchh ko mai chhal aaya ho, kuchh ko mai chhal aaya ho... mujhe shiv se nahi shiv me milana hai, mujhe shiv se nahi shiv me milana hai... kitana roku man ke sor ko, ye kaha rukata hai, is sor se pare us maun se milana hai, mujhe shiv se bhi nahi shiv me milana hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कितना-रोकु-मन-के-सोर-को-ये-कहा-रुकता-है-Lyrics