काली काली अमावस की रात में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली अमावस की रात में, काली निकली है भैरव के साथ में, यह अमावस की रात बड़ी काली, घूमने निकली मां महाकाली, एक दानव का मुंड लिए हाथ में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली... केश बिखरे मां के काले काले, नैना मैया के हैं लाल लाल रे, काला कुत्ता है मैया के साथ में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली... रूप भैरव जी का काला काला, यह तो है मैया काली का लाला, बेटा घूमने चला मां के साथ में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली... वामन भैरव और है करवा, खेल रहे हो बरुआ, चौसठ जोगणिया मैया के साथ में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली... मैया काली के मुख से निकले ज्वाला, गले पहने है मुंडो की माला, रूहै कापे हैं राही की रात में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली अमावस की रात में, काली निकली है भैरव के साथ में काली काली अमावस की रात में, काली निकली है भैरव के साथ में, यह अमावस की रात बड़ी काली, घूमने निकली मां महाकाली, एक दानव का मुंड लिए हाथ में, काली निकली है भैरव के साथ में, काली काली... kaali kaali amaavas ki raat me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali amaavas ki raat me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, yah amaavas ki raat badi kaali, ghoomane nikali maan mahaakaali, ek daanav ka mund lie haath me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali... kesh bikhare maan ke kaale kaale, naina maiya ke hain laal laal re, kaala kutta hai maiya ke saath me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali... roop bhairav ji ka kaala kaala, yah to hai maiya kaali ka laala, beta ghoomane chala maan ke saath me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali... vaaman bhairav aur hai karava, khel rahe ho barua, chausth joganiya maiya ke saath me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali... maiya kaali ke mukh se nikale jvaala, gale pahane hai mundo ki maala, roohai kaape hain raahi ki raat me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali amaavas ki raat me, kaali nikali hai bhairav ke saath me kaali kaali amaavas ki raat me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, yah amaavas ki raat badi kaali, ghoomane nikali maan mahaakaali, ek daanav ka mund lie haath me, kaali nikali hai bhairav ke saath me, kaali kaali... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/काली-काली-अमावस-की-रात-में-काली-निकली-है-भैरव-के-साथ-में-Lyrics