कान्हा ने करो है कमाल हो कमाल, मेरे रंग लगा दिया सब तन पर॥ कान्हा ने करो है कमाल हो कमाल, मेरे रंग लगा दिया सब तन पर॥ जमुना पर मोहे बुला लियो, मेरे रंग गुलाल लगाई दियो, मेरे रगड़ दिए दो गाल मेरे रंग लगा दिया सब तन पर, कान्हा ने करो है कमाल... मधुबन में मोहे बुला लियो, ग्वालो की टोली संग लायो, मेरा कर दिया है बुरा हाल मेरे रंग लगा दियो सब तन पर, कान्हा ने करो है कमाल... पनघट पे मोहे बुला लियो, मटकी में रंग भराए लियो, मेरी चुनरी दीनी फाड़ मेरे रंग लगा दिया सब तन पर, कान्हा ने करो है कमाल... बरसाने में तू आ जइयो, ग्वालो को साथ में ले आईयो, लटिया से लगाए दे मार मेरे रंग लगा दियो सब तन पर, कान्हा ने करो है कमाल... कान्हा ने करो है कमाल हो कमाल, मेरे रंग लगा दिया सब तन पर॥ kaanha ne karo hai kamaal ho kamaal, mere rang laga diya sab tan par.. kaanha ne karo hai kamaal ho kamaal, mere rang laga diya sab tan par.. jamuna par mohe bula liyo, mere rang gulaal lagaai diyo, mere ragad die do gaal mere rang laga diya sab tan par, kaanha ne karo hai kamaal... mdhuban me mohe bula liyo, gvaalo ki toli sang laayo, mera kar diya hai bura haal mere rang laga diyo sab tan par, kaanha ne karo hai kamaal... panghat pe mohe bula liyo, mataki me rang bharaae liyo, meri chunari deeni phaad mere rang laga diya sab tan par, kaanha ne karo hai kamaal... barasaane me too a jiyo, gvaalo ko saath me le aaeeyo, latiya se lagaae de maar mere rang laga diyo sab tan par, kaanha ne karo hai kamaal... kaanha ne karo hai kamaal ho kamaal, mere rang laga diya sab tan par.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कान्हा-ने-करो-है-कमाल-हो-कमाल-मेरे-रंग-लगा-दिया-सब-तन-पर॥-Lyrics