कहीं देखा री ब्रिज में मुरली का बजाने वाला... कहीं देखा री ब्रिज में मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई मथुरा में, शोर सुना मैंने गली गली में, मिला कंस मारने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई गोकुल में, कान्हा झूल रहे पलना में, मिला माखन चुराने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई वृंदावन में, कान्हा घूमे गली गली में, मिला रास रचाने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई जमुना पर, कान्हा बैठो कदम डाल पर, मिला चीर चुराने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई मधुबन में, कान्हा घूम रहा री जंगल में, मिला गाय चराने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई मंदिर में, कान्हा बैठा है री मूरत में, मिला जगत तारने वाला मुरली का बजाने वाला... एक दिना मैं गई सत्संग में, वो बैठा भक्तों के बीच में, मिला दर्शन देने वाला मुरली का बजाने वाला... कहीं देखा री ब्रिज में मुरली का बजाने वाला... kaheen dekha ri brij me murali ka bajaane vaalaa... kaheen dekha ri brij me murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi mthura me, shor suna mainne gali gali me, mila kans maarane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi gokul me, kaanha jhool rahe palana me, mila maakhan churaane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi vrindaavan me, kaanha ghoome gali gali me, mila raas rchaane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi jamuna par, kaanha baitho kadam daal par, mila cheer churaane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi mdhuban me, kaanha ghoom raha ri jangal me, mila gaay charaane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi mandir me, kaanha baitha hai ri moorat me, mila jagat taarane vaala murali ka bajaane vaalaa... ek dina maingi satsang me, vo baitha bhakton ke beech me, mila darshan dene vaala murali ka bajaane vaalaa... kaheen dekha ri brij me murali ka bajaane vaalaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कहीं-देखा-री-ब्रिज-में-मुरली-का-बजाने-वाला...-Lyrics