कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... राम मिथला में आए कमाल हुई गवा, दिल की बगिया खिलाये कमाल हुई गवा, कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... जिस धनुष को बाणासुर भी छू न सका, जिस धनुष को दशानन डिगा न सका, जिस धनुष को बाणासुर भी छू न सका, जिस धनुष को दशानन डिगा न सका, एक पल में धनुष तोड़े कमाल हुई गवा, कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... मिट गई पल में सीता की दुविधा बड़ी, बच गई पल में नृप की प्रतिष्ठा बड़ी, मिट गई पल में सीता की दुविधा बड़ी, बच गई पल में नृप की प्रतिष्ठा बड़ी, ब्याह सियावर कहाये कमाल हुई गवा, कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... बड़ा भाग हम सभी का है सुन लो सखी, पुण्य बड़ा हम कमाया है सुन लो सखी, बड़ा भाग हम सभी का है सुन लो सखी, पुण्य बड़ा हम कमाया है सुन लो सखी, इनके दर्शन हम पाए कमाल हुई गवा, कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... राम मिथला में आए कमाल हुई गवा, दिल की बगिया खिलाये कमाल हुई गवा, कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा, राम मिथला में आए कमाल हुई गवा... kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... ram mithala me aae kamaal hui gava, dil ki bagiya khilaaye kamaal hui gava, kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... jis dhanush ko baanaasur bhi chhoo n saka, jis dhanush ko dshaanan diga n saka, jis dhanush ko baanaasur bhi chhoo n saka, jis dhanush ko dshaanan diga n saka, ek pal me dhanush tode kamaal hui gava, kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... mit gi pal me seeta ki duvidha badi, bch gi pal me narap ki pratishtha badi, mit gi pal me seeta ki duvidha badi, bch gi pal me narap ki pratishtha badi, byaah siyaavar kahaaye kamaal hui gava, kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... bada bhaag ham sbhi ka hai sun lo skhi, puny bada ham kamaaya hai sun lo skhi, bada bhaag ham sbhi ka hai sun lo skhi, puny bada ham kamaaya hai sun lo skhi, inake darshan ham paae kamaal hui gava, kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... ram mithala me aae kamaal hui gava, dil ki bagiya khilaaye kamaal hui gava, kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... kamaal hui gava ho kamaal hui gava, ram mithala me aae kamaal hui gavaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कमाल-हुई-गवा-हो-कमाल-हुई-गवा-राम-मिथला-में-आए-कमाल-हुई-गवा...-Lyrics