और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर, और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर, सर्वश्रेष्ठा से सर्व सामर्थ से, और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर... हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए, प्यासा हूँ मै यीशु तेरे लिए, वो जीवन का जल दे मुझको, जीवन मेरा यीशु तेरे लिए, सर्वश्रेष्ठा से सर्व सामर्थ से, और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर... बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं, आत्मा से तू बना दे नया, तू है कुम्हार तेरे हाथों में मैं, आदर का पात्र बना दे मुझे, सर्वश्रेष्ठा से सर्व सामर्थ से, और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर... और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर, सर्वश्रेष्ठा से सर्व सामर्थ से, और गहराई से बात कर, मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर... aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar, aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar, sarvashreshtha se sarv saamarth se, aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar... hirani jaisi pyaasi jal ke lie, pyaasa hoon mai yeeshu tere lie, vo jeevan ka jal de mujhako, jeevan mera yeeshu tere lie, sarvashreshtha se sarv saamarth se, aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar... bigada hua ek bartan hoon main, aatma se too bana de naya, too hai kumhaar tere haathon me main, aadar ka paatr bana de mujhe, sarvashreshtha se sarv saamarth se, aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar... aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar, sarvashreshtha se sarv saamarth se, aur gaharaai se baat kar, mujhase aur pavitr aatma me baat kar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/और-गहराई-से-बात-कर-मुझसे-और-पवित्र-आत्मा-में-बात-कर-Lyrics