उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी सुबह हुई चिड़िया चिल्लाये उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी सुबह हुई चिड़िया चिल्लाये मैं तो गलियों में घूम रही माला ना फेरी उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी... बारह बजे मेने खाना बनाया मैं तो लप्पर लप्पर खा रही माला ना फेरी उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी... शाम हुई दिया बातों का गेडा मैं तो ओढ़ रज्जिया सो गयी माला ना फेरी उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी... जब यमराज ने लेखा माँगा मैं खड़ी खड़ी रो रही माला ना फेरी उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी... जब यमराज हमें लेने को आये मैं तो आगे आगे हो गयी माला ना फेरी उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी... उमर सारी बीत गयी माला ना फेरी umar saari beet gayi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheree subah hui chidiya chillaaye mainto galiyon me ghoom rahi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheri... baarah baje mene khaana banaayaa mainto lappar lappar kha rahi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheri... shaam hui diya baaton ka geda main to odah rajjiya so gayi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheri... jab yamaraaj ne lekha maagaa mainkhadi khadi ro rahi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheri... jab yamaraaj hame lene ko aaye mainto aage aage ho gayi maala na pheree umar saari beet gayi maala na pheri... umar saari beet gayi maala na pheree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/उमर-सारी-बीत-गयी-माला-ना-फेरी-सुबह-हुई-चिड़िया-चिल्लाये-Lyrics