इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया, राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया, राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया॥ उलझा हुआ था मैं माया के जंगल में तुमने बचाया मुझे तुमने बचाया मुझे, तुमने बचाया मुझे, औकात ना थी मेरी नाथ तुमने, अपना बनाया मुझे, अपना बनाया मुझे, तेरी कृपा से गंगा के जल में पानी ये खारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया॥ केहनो को तो चल रही थी ये साँसे बेजान थी आत्मा, जन्मो की श्रापो का हाँ मेरे पापो का तुमने किया खत्मा, तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो, जीवन दुबारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया॥ ना जाने कितने जनम और जलता मैं, तृष्णा की इस आग में, काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे, शायद मेरे भाग में, तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे, कोई सितारा मिल गया,   इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया, राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया॥ इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया, राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया, इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल गया॥ is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gaya, ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gaya, ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gayaa.. uljha hua tha mainmaaya ke jangal me tumane bchaaya mujhe tumane bchaaya mujhe, tumane bchaaya mujhe, aukaat na thi meri naath tumane, apana banaaya mujhe, apana banaaya mujhe, teri kripa se ganga ke jal me paani ye khaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gayaa.. kehano ko to chal rahi thi ye saanse bejaan thi aatma, janmo ki shraapo ka haan mere paapo ka tumane kiya khatma, tumane chhua to tumhaara hua to, jeevan dubaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gayaa.. na jaane kitane janam aur jalata main, tarashna ki is aag me, kaale savere the likhe andhere the, shaayad mere bhaag me, tum aaye aise andheron me jaise, koi sitaara mil gaya,   is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gaya, ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gayaa.. is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gaya, ram mere mujh paapi ko bhi tera sahaara mil gaya, is man ki bhataki hue naav ko, aaj kinaara mil gayaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/इस-मन-की-भटकी-हुए-नाव-को-आज-किनारा-मिल-गया-राम-मेरे-मुझ-पापी-को-भी-तेरा-सहारा-मिल-गया-Lyrics