आप आए नहीं और खबर ही ना ली, खत लिख लिख के भेजे तमाम, आप आए नहीं और खबर ही ना ली, खत लिख लिख के भेजे तमाम, सुध ले लो मेरी घनश्याम... हम तो हुए हैं कान्हा तेरे ही दीवाने, चाहे तू माने या चाहे ना माने, आंखों में छाए मेरे दिल में समाए, बस होठों पर है तेरा नाम, सुध ले लो मेरी घनश्याम... संग की सखियां हुई तेरी ही दीवानी, दिन रात रोती वहे आंखों से पानी, देती सुनाई हमें मुरली सुहानी, गीत छेड़े बिरह के तमाम, सुध ले लो मेरी घनश्याम... आप आए नहीं और खबर ही ना ली, खत लिख लिख के भेजे तमाम, सुध ले लो मेरी घनश्याम... aap aae nahi aur khabar hi na li, khat likh likh ke bheje tamaam, aap aae nahi aur khabar hi na li, khat likh likh ke bheje tamaam, sudh le lo meri ghanashyaam... ham to hue hain kaanha tere hi deevaane, chaahe too maane ya chaahe na maane, aankhon me chhaae mere dil me samaae, bas hothon par hai tera naam, sudh le lo meri ghanashyaam... sang ki skhiyaan hui teri hi deevaani, din raat roti vahe aankhon se paani, deti sunaai hame murali suhaani, geet chhede birah ke tamaam, sudh le lo meri ghanashyaam... aap aae nahi aur khabar hi na li, khat likh likh ke bheje tamaam, sudh le lo meri ghanashyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आप-आए-नहीं-और-खबर-ही-ना-ली-खत-लिख-लिख-के-भेजे-तमाम-Lyrics