आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं, आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं, नहीं और कहीं मां, ठोर ठिकाना, तेरे चरणों में आया हूं, अपना ले मां चरणों में तेरे, दाखिल अर्जी करदी, बहुत सताया हूं दुनिया ने, है दुनिया बड़ी बेदर्दी, दर्द के मारो का कहां, और ठिकाना, इस आस में आया हूं, आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं, दुनिया है पैसे वालों की, पैसे की होती जय जय कार, सुना है खाली हाथ भी, जो चरणों में आए, उसे करती है तू स्वीकार, आंखों में भर आंसू, हृदय में श्रद्धा लाया हूं, नहीं और कहीं मां, ठोर ठिकाना, तेरे चरणों में आया हूं, आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं... आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं, नहीं और कहीं मां, ठोर ठिकाना, तेरे चरणों में आया हूं, अपना ले मां चरणों में तेरे, दाखिल अर्जी करदी, बहुत सताया हूं दुनिया ने, है दुनिया बड़ी बेदर्दी, दर्द के मारो का कहां, और ठिकाना, इस आस में आया हूं, आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं, दुनिया है पैसे वालों की, पैसे की होती जय जय कार, सुना है खाली हाथ भी, जो चरणों में आए, उसे करती है तू स्वीकार, आंखों में भर आंसू, हृदय में श्रद्धा लाया हूं, नहीं और कहीं मां, ठोर ठिकाना, तेरे चरणों में आया हूं, आन पड़ा हूं ठोकर में मां, दुनिया का ठुकराया हूं... aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon, aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon, nahi aur kaheen maan, thor thikaana, tere charanon me aaya hoon, apana le maan charanon me tere, daakhil arji karadi, bahut sataaya hoon duniya ne, hai duniya badi bedardi, dard ke maaro ka kahaan, aur thikaana, is aas me aaya hoon, aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon, duniya hai paise vaalon ki, paise ki hoti jay jay kaar, suna hai khaali haath bhi, jo charanon me aae, use karati hai too sveekaar, aankhon me bhar aansoo, haraday me shrddha laaya hoon, nahi aur kaheen maan, thor thikaana, tere charanon me aaya hoon, aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon... aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon, nahi aur kaheen maan, thor thikaana, tere charanon me aaya hoon, apana le maan charanon me tere, daakhil arji karadi, bahut sataaya hoon duniya ne, hai duniya badi bedardi, dard ke maaro ka kahaan, aur thikaana, is aas me aaya hoon, aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon, duniya hai paise vaalon ki, paise ki hoti jay jay kaar, suna hai khaali haath bhi, jo charanon me aae, use karati hai too sveekaar, aankhon me bhar aansoo, haraday me shrddha laaya hoon, nahi aur kaheen maan, thor thikaana, tere charanon me aaya hoon, aan pada hoon thokar me maan, duniya ka thukaraaya hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आन-पड़ा-हूं-ठोकर-में-मां-दुनिया-का-ठुकराया-हूं-Lyrics