आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में हमने दुअरिया पे पालकी सजाई आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में हमने दुअरिया पे पालकी सजाई पालकी सजाई उसमे आसन लगाया आसन पे आए निराजो, गजानन हमरी नगरिया में आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में... हमरी नगरिया में दूर्वा लगी है दूर्वा लगी है बहुत ही खड़ी है आकर के भोग लगाओ गजानन हमरी नगरिया में आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में... हाथ जोड़ बप्पा विजती करती हूँ विनती करती हूँ, बप्पा पैया पड़ती आकर के दर्श दिखाना गजानन हमरी नगरिया में आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में... आप के लिए मैंने मोदक बनाए मोदक बनाए मैंने लड्डू बनाए आकर स्वाद बताना गजानन हमरी नगरिया में आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में... आज की रात रूक जाना गजानन हमरी नगरिया में aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me hamane duariya pe paalaki sajaaee paalaki sajaai usame aasan lagaayaa aasan pe aae niraajo, gajaanan hamari nagariya me aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me... hamari nagariya me doorva lagi hai doorva lagi hai bahut hi khadi hai aakar ke bhog lagaao gajaanan hamari nagariya me aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me... haath jo bappa vijati karati hoon vinati karati hoon, bappa paiya ptee aakar ke darsh dikhaana gajaanan hamari nagariya me aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me... aap ke lie mainne modak banaae modak banaae mainne laddoo banaae aakar svaad bataana gajaanan hamari nagariya me aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me... aaj ki raat rook jaana gajaanan hamari nagariya me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आज-की-रात-रूक-जाना-गजानन-हमरी-नगरिया-में-हमने-दुअरिया-पे-पालकी-सजाई-Lyrics