आओ रे गणराज गौरी के लाल, आओ रे गणराज गौरी के लाल, आओ रे गणराज गौरी के लाल, आओ रे गणराज गौरी के लाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, सुनता ना कोई और दुखियों का हाल, सुनता ना कोई और दुखियों का हाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल तूने भवसागर से नैया को निकाला, जो भी तेरे शरण आया उसको संभाला, सिद्धिविनायक तू सिद्ध काज करता, तू संकटमोचन है संकटो का हर्ता, सबको संभाला जैसे हमे भी संभाल, सबको संभाला जैसे हमे भी संभाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल रिद्धि सिद्धि वाला तू चार भुजाधारी, आ भी जाओ करके अब मूष पे सवारी, तुझे ऋषि मुनियो ने दिन रैन पूजा, तुझसा अभय दानी सृष्टि में ना दूजा, तूने किये पूरे है सबके सवाल, तूने किये पूरे है सबके सवाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, सुनता ना कोई और दुखियों का हाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल जो भी तेरे भक्ति में खुद को है डुबोता, उसका कभी भूल के अमंगल ना होता, हम भी निर्दोष तेरे छोटे से पुजारी, कभी सुध ले लो हे गणेश्वर हमारी, थोड़ा बहुत कर ले तू हमारा खयाल, थोड़ा बहुत कर ले तू हमारा खयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल आओ रे गणराज गौरी के लाल, आओ रे गणराज गौरी के लाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल... आओ रे गणराज गौरी के लाल, आओ रे गणराज गौरी के लाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, सुनता ना कोई और दुखियों का हाल, सुनता ना कोई और दुखियों का हाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल, हम दीन है दाता तुम दीनदयाल aao re ganaraaj gauri ke laal, aao re ganaraaj gauri ke laal, aao re ganaraaj gauri ke laal, aao re ganaraaj gauri ke laal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, sunata na koi aur dukhiyon ka haal, sunata na koi aur dukhiyon ka haal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal toone bhavasaagar se naiya ko nikaala, jo bhi tere sharan aaya usako sanbhaala, siddhivinaayak too siddh kaaj karata, too sankatamochan hai sankato ka harta, sabako sanbhaala jaise hame bhi sanbhaal, sabako sanbhaala jaise hame bhi sanbhaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal riddhi siddhi vaala too chaar bhujaadhaari, a bhi jaao karake ab moosh pe savaari, tujhe rishi muniyo ne din rain pooja, tujhasa abhay daani sarashti me na dooja, toone kiye poore hai sabake savaal, toone kiye poore hai sabake savaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, sunata na koi aur dukhiyon ka haal, ham deen hai daata tum deenadayaal jo bhi tere bhakti me khud ko hai dubota, usaka kbhi bhool ke amangal na hota, ham bhi nirdosh tere chhote se pujaari, kbhi sudh le lo he ganeshvar hamaari, thoda bahut kar le too hamaara khayaal, thoda bahut kar le too hamaara khayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal aao re ganaraaj gauri ke laal, aao re ganaraaj gauri ke laal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal... aao re ganaraaj gauri ke laal, aao re ganaraaj gauri ke laal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal, sunata na koi aur dukhiyon ka haal, sunata na koi aur dukhiyon ka haal, ham deen hai daata tum deenadayaal, ham deen hai daata tum deenadayaal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-रे-गणराज-गौरी-के-लाल-आओ-रे-गणराज-गौरी-के-लाल-Lyrics