आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां, परिवार तुम्हारा है, हमें तेरा ही सहारा है, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां॥ तेरे चरणों में बिछ जायेंगे, पलकों पर तुमको बिठायेंगे, हम तेरे भजन मीठे मीठे, गा गा कर तुझे सुनाएंगे, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां॥ तू इस जग की महारानी है, मां तुझ से प्रीत पुरानी है, इस दिल में है डेरों बातें, मां आज तुम्हे बतलानी है, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां॥ यह घर मंदिर बन जाएगा, मां एक बार तेरे आने से, रोशन होगा जीवन मेरा, मां तेरी ज्योत जलाने से, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां॥ कहने को यह घर मेरा है, पर इस पर हक मां तेरा है, दो दिन के किराएदार है हम, सुनो यहां रेन बसेरा है, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां, परिवार तुम्हारा है, हमें तेरा ही सहारा है, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां... आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां, परिवार तुम्हारा है, हमें तेरा ही सहारा है, आओ मां आओ मां आओ मां, भक्तों के घर कभी आओ मां॥ aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan, parivaar tumhaara hai, hame tera hi sahaara hai, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan.. tere charanon me bichh jaayenge, palakon par tumako bithaayenge, ham tere bhajan meethe meethe, ga ga kar tujhe sunaaenge, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan.. too is jag ki mahaaraani hai, maan tujh se preet puraani hai, is dil me hai deron baaten, maan aaj tumhe batalaani hai, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan.. yah ghar mandir ban jaaega, maan ek baar tere aane se, roshan hoga jeevan mera, maan teri jyot jalaane se, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan.. kahane ko yah ghar mera hai, par is par hak maan tera hai, do din ke kiraaedaar hai ham, suno yahaan ren basera hai, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan, parivaar tumhaara hai, hame tera hi sahaara hai, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan... aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan, parivaar tumhaara hai, hame tera hi sahaara hai, aao maan aao maan aao maan, bhakton ke ghar kbhi aao maan.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-मां-आओ-मां-आओ-मां-भक्तों-के-घर-कभी-आओ-मां-Lyrics