अविनाशी कैलाशी है, कोई योगी कहे सन्यासी है, अविनाशी कैलाशी है, कोई योगी कहे सन्यासी है, सारी दुनिया झुके मठ चरण में भोले, मन मेरा मगन दिन रात भजन में भोले के... काल जिनसे हिम्मत वो महाकाल है, इनकी लीला गजब कमाल है, बाबा पर्वत पे ही खुशहाल है... ओम विषधारी है दुख हरी है, देवो के देव त्रिपुरारी, रोज देवो की झूटी जमात... मन मेरा मगन दिन रात, भजन मेरे भोले के, सारी दुनिया झुके मठ, चरण में भोले के, मन मेरा मगन दिन रात, भजन में भोले के... पाप का पड़ला जब जब भारी हुआ, भोले बाबा ने सृष्टि बच्चा ही लिया, केई स्वरूपो अवतारित होके, दुश्मन दानव का शिव ने साफ किया किया... ॐ जटा धारी है मंगल करि, जोगिया मेरे उपकारी है, होती खुशी की है बरसात, शरण में भोले के, मन मेरा मगन दिन रात, भजन में भोले के... सारी दुनिया झुके मठ, चरण में भोले के, मन मेरा मगन दिन रात, भजन में भोले के... भक्त गंगा से भर करके जल लाते हैं, गंगा जल से महादेव को नहलाते हैं... सोनू सुधाकर खुशबू तिवारी कह, जल चढ़ा कर ही मन चाहता फल पाते हैं... ओम सर्व ज्ञानी है कल्याणी है, तुमसा ना कोई महादानी है... भक्त करते हैं दर्शन, साक्षात सावन में भोले के, मन मेरा मगन दिन रात, भजन में भोले के... अविनाशी कैलाशी है, कोई योगी कहे सन्यासी है, सारी दुनिया झुके मठ चरण में भोले, मन मेरा मगन दिन रात भजन में भोले के... avinaashi kailaashi hai, koi yogi kahe sanyaasi hai, avinaashi kailaashi hai, koi yogi kahe sanyaasi hai, saari duniya jhuke mth charan me bhole, man mera magan din raat bhajan me bhole ke... kaal jinase himmat vo mahaakaal hai, inaki leela gajab kamaal hai, baaba parvat pe hi khushahaal hai... om vishdhaari hai dukh hari hai, devo ke dev tripuraari, roj devo ki jhooti jamaat... man mera magan din raat, bhajan mere bhole ke, saari duniya jhuke mth, charan me bhole ke, man mera magan din raat, bhajan me bhole ke... paap ka padala jab jab bhaari hua, bhole baaba ne sarashti bachcha hi liya, kei svaroopo avataarit hoke, dushman daanav ka shiv ne saaph kiya kiyaa... om jata dhaari hai mangal kari, jogiya mere upakaari hai, hoti khushi ki hai barasaat, sharan me bhole ke, man mera magan din raat, bhajan me bhole ke... saari duniya jhuke mth, charan me bhole ke, man mera magan din raat, bhajan me bhole ke... bhakt ganga se bhar karake jal laate hain, ganga jal se mahaadev ko nahalaate hain... sonoo sudhaakar khushaboo tivaari kah, jal chadaha kar hi man chaahata phal paate hain... om sarv gyaani hai kalyaani hai, tumasa na koi mahaadaani hai... bhakt karate hain darshan, saakshaat saavan me bhole ke, man mera magan din raat, bhajan me bhole ke... avinaashi kailaashi hai, koi yogi kahe sanyaasi hai, saari duniya jhuke mth charan me bhole, man mera magan din raat bhajan me bhole ke... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अविनाशी-कैलाशी-है-कोई-योगी-कहे-सन्यासी-है-Lyrics