अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम, तुमको सुनाकर बाबा मिलता आराम, अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम, तुमको सुनाकर बाबा मिलता आराम, अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम... दुखो ने हर और से घेरा है, चारो तरफ बस दिखता अंधेरा है, अब तो आकर राह दिखा जाओ, मेरी बिगड़ी बात बना जाओ, दर पे सुना है तेरे, बनते हैं काम.. अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम... तुम्ही अगर यू मुख को मोड़ोगे, ऐसे अकेला मुझ को छोड़ोगे, टूट गया हु तुझ बिन मैं तो श्याम, कैसे बनेगा बिगड़ा हुआ मेरा काम, हार गया हु बाबा, हार गया हु बाबा हे लखदातार, अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम... ‘अनुज’ ने बाबा अर्जी लगाई है, सुंदर पे क्यों विपदा आई है, विपदा इसकी तुम्ही टालोगे, हर संकट से तुम्ही निकालोगे, इतना उपकार करो तुम, इतना उपकार करो तुम मेरे घनश्याम, अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरे श्याम... अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम, तुमको सुनाकर बाबा मिलता आराम, अर्ज लगाऊं मैं सुनते नही क्यू मेरी श्याम... arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam, tumako sunaakar baaba milata aaram, arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam, tumako sunaakar baaba milata aaram, arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam... dukho ne har aur se ghera hai, chaaro tarph bas dikhata andhera hai, ab to aakar raah dikha jaao, meri bigadi baat bana jaao, dar pe suna hai tere, banate hain kaam.. arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam... tumhi agar yoo mukh ko modoge, aise akela mujh ko chhodoge, toot gaya hu tujh bin mainto shyaam, kaise banega bigada hua mera kaam, haar gaya hu baaba, haar gaya hu baaba he lkhadaataar, arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam... anuj ne baaba arji lagaai hai, sundar pe kyon vipada aai hai, vipada isaki tumhi taaloge, har sankat se tumhi nikaaloge, itana upakaar karo tum, itana upakaar karo tum mere ghanashyaam, arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo mere shyaam... arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam, tumako sunaakar baaba milata aaram, arj lagaaoon mainsunate nahi kyoo meri shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अर्ज-लगाऊं-मैं-सुनते-नही-क्यू-मेरी-श्याम-तुमको-सुनाकर-बाबा-मिलता-आराम-Lyrics