अब तू ही है साथी अब तू ही है हमदम तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन अब तू ही है साथी अब तू ही है हमदम तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन ओ सांवरे तेरे हो गए हैं हम। इस दिल में बसता है तू ही, और कोई ना भाये रे भूल गया मैं खुद को सांवरे, तू ही नज़र अब आये रे तूने तो बदल दिया, मेरा सारा ये जीवन तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन ओ सांवरे तेरे हो गए हैं हम। जग ने जब जब ठुकराया, मुझे तूने गले लगाया रे और ना कोई ना साथी था, तब एक तुम्हारा साया रे अब चाहत है मेरी, तेरे दर पे तोडूं दम, तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन ओ सांवरे तेरे हो गए हैं हम। तेरी दया मुझपे बरसे, सर पे मेरे तेरा हाथ रहे बेशक दुश्मन बने ज़माना, लेकिन तू मेरे साथ रहे सेवक बनकर तेरा, हर पल मैं करूँ वंदना तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन ओ सांवरे तेरे हो गए हैं हम। अब तू ही है साथी अब तू ही है हमदम तुझसे ही बंध गया, मेरे जन्मो का बंधन ओ सांवरे तेरे हो गए हैं हम। ab too hi hai saathi ab too hi hai hamadam tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o ab too hi hai saathi ab too hi hai hamadam tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o saanvare tere ho ge hain ham. is dil me basata hai too hi, aur koi na bhaaye re bhool gaya mainkhud ko saanvare, too hi nazar ab aaye re toone to badal diya, mera saara ye jeevan tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o saanvare tere ho ge hain ham. jag ne jab jab thukaraaya, mujhe toone gale lagaaya re aur na koi na saathi tha, tab ek tumhaara saaya re ab chaahat hai meri, tere dar pe todoon dam, tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o saanvare tere ho ge hain ham. teri daya mujhape barase, sar pe mere tera haath rahe beshak dushman bane zamaana, lekin too mere saath rahe sevak banakar tera, har pal mainkaroon vandana tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o saanvare tere ho ge hain ham. ab too hi hai saathi ab too hi hai hamadam tujhase hi bandh gaya, mere janmo ka bandhan o saanvare tere ho ge hain ham. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अब-तू-ही-है-साथी-अब-तू-ही-है-हमदम-तुझसे-ही-बंध-गया-मेरे-जन्मो-का-बंधन-Lyrics