अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, भक्तों की ये पहचान है, शेरावाली मईया सबसे महान है भक्तजनों का ध्यान रखे माँ, किर्पा ये बरसाती है, शेरावाली, मेहरवाली, मईया सबकी बिगड़ी पल में बनाये, अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, भक्तों की ये पहचान है, शेरावाली मईया सबसे महान है जो भी शरण मईया जी के आये, उसी को पार लगाती है, शेरावाली, मेहरवाली, मईया सबकी बिगड़ी पल में बनाये, अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, भक्तों की ये पहचान है, शेरावाली मईया सबसे महान है पल में इच्छा पूरी है करके, मईया रानी दिखलाती है, शेरावाली, मेहरवाली, मईया सबकी बिगड़ी पल में बनाये, अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, भक्तों की ये पहचान है, शेरावाली मईया सबसे महान है अपने भक्तो के कष्ट मिटाकर, खुशियां पल में बरसाये, भक्तों की ये पहचान है, शेरावाली मईया सबसे महान है apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, bhakton ki ye pahchaan hai, sheraavaali meeya sabase mahaan hai bhaktajanon ka dhayaan rkhe ma, kirpa ye barasaati hai, sheraavaali, meharavaali, meeya sabaki bigadi pal me banaaye, apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, bhakton ki ye pahchaan hai, sheraavaali meeya sabase mahaan hai jo bhi sharan meeya ji ke aaye, usi ko paar lagaati hai, sheraavaali, meharavaali, meeya sabaki bigadi pal me banaaye, apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, bhakton ki ye pahchaan hai, sheraavaali meeya sabase mahaan hai pal me ichchha poori hai karake, meeya raani dikhalaati hai, sheraavaali, meharavaali, meeya sabaki bigadi pal me banaaye, apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, bhakton ki ye pahchaan hai, sheraavaali meeya sabase mahaan hai apane bhakto ke kasht mitaakar, khushiyaan pal me barasaaye, bhakton ki ye pahchaan hai, sheraavaali meeya sabase mahaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अपने-भक्तो-के-कष्ट-मिटाकर-खुशियां-पल-में-बरसाये-Lyrics