अद्भुत हैं खाटू श्याम, हारे का सहारा बन जाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम, हारे का सहारा बन जाते, इन चरणों में सब धाम सब धाम, मन चाहा फल सब हैं पाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम... नीले घोड़े की सवारी है, वो तीन बाणों के धारी हैं, मोरवीनंदन बाबा श्याम खाटू श्याम, तेरे नाम से दुख सब टल जाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम... महाभारत युद्ध देखना था, हारे को सहारा देना था, मांगा कृष्ण ने शीश का दान हाँ दान, बाबा शीश के दानी कहलाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम... कुरुक्षेत्र सुदर्शन चक्र चला, बर्बरीक ने देखी गिरधर लीला, दिया श्याम ने अपना नाम हाँ नाम, खाटू श्याम से फिर जाने जाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम... अद्भुत हैं खाटू श्याम, हारे का सहारा बन जाते, इन चरणों में सब धाम सब धाम, मन चाहा फल सब हैं पाते, अद्भुत हैं खाटू श्याम... adbhut hain khatu shyaam, haare ka sahaara ban jaate, adbhut hain khatu shyaam, haare ka sahaara ban jaate, in charanon me sab dhaam sab dhaam, man chaaha phal sab hain paate, adbhut hain khatu shyaam... neele ghode ki savaari hai, vo teen baanon ke dhaari hain, moraveenandan baaba shyaam khatu shyaam, tere naam se dukh sab tal jaate, adbhut hain khatu shyaam... mahaabhaarat yuddh dekhana tha, haare ko sahaara dena tha, maanga krishn ne sheesh ka daan haan daan, baaba sheesh ke daani kahalaate, adbhut hain khatu shyaam... kurukshetr sudarshan chakr chala, barbareek ne dekhi girdhar leela, diya shyaam ne apana naam haan naam, khatu shyaam se phir jaane jaate, adbhut hain khatu shyaam... adbhut hain khatu shyaam, haare ka sahaara ban jaate, in charanon me sab dhaam sab dhaam, man chaaha phal sab hain paate, adbhut hain khatu shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अद्भुत-हैं-खाटू-श्याम-हारे-का-सहारा-बन-जाते-Lyrics