अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो, रक्षा करो बाबा संकट करो, अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो, रक्षा करो बाबा संकट करो, संकट हरो बाबा विपदा हरो, अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो... लाखो को तारा लाखों को संभाला, लाखों के बिगड़े कामों को संभाला, हमको भी तारो आज, आज मेरे संकट हरो, अंजनी के लाल हनुमान... लंका में जब बाबा आग लगी थी, कुटिया विभीषण की कैसे बची थी, कुटिया पर दिखा राम नाम, आज मेरी रक्षा करो, अंजनी के लाल हनुमान... बीच समुंदर बाबा पुल बनवाया, श्री राम का दुख मिटाया, लंका में पहुंचे लक्ष्मण राम, आज मेरी रक्षा करो, अंजनी के लाल हनुमान... तुलसीदास प्रभु आस रघुवर की, आस रघुवर की आस रघुवर की, राम भक्त हनुमान, आज मेरी रक्षा करो, अंजनी के लाल हनुमान... अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो, रक्षा करो बाबा संकट करो, संकट हरो बाबा विपदा हरो, अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो... anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo, raksha karo baaba sankat karo, anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo, raksha karo baaba sankat karo, sankat haro baaba vipada haro, anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo... laakho ko taara laakhon ko sanbhaala, laakhon ke bigade kaamon ko sanbhaala, hamako bhi taaro aaj, aaj mere sankat haro, anjani ke laal hanuman... lanka me jab baaba aag lagi thi, kutiya vibheeshan ki kaise bchi thi, kutiya par dikha ram naam, aaj meri raksha karo, anjani ke laal hanuman... beech samundar baaba pul banavaaya, shri ram ka dukh mitaaya, lanka me pahunche lakshman ram, aaj meri raksha karo, anjani ke laal hanuman... tulaseedaas prbhu aas rghuvar ki, aas rghuvar ki aas rghuvar ki, ram bhakt hanuman, aaj meri raksha karo, anjani ke laal hanuman... anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo, raksha karo baaba sankat karo, sankat haro baaba vipada haro, anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंजनी-के-लाल-हनुमान-आज-मेरी-रक्षा-करो-रक्षा-करो-बाबा-संकट-करो-Lyrics