अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो, संकट हरो मेरी विनती सुनो, मेरी विनती सुनो, अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो, संकट हरो मेरी विनती सुनो, मेरी विनती सुनो, अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... लाखो को तारे लाखो उबारे, हमको भी तारो हनुमान, आज मेरा संकट हरो, अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब, लाये संजीवन उतार, आज मेरा संकट हरो, अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... लंका में जब ये हलचल मची थी, विभीषण की कुटिया कैसे बची थी, कुटिया में लिखा राम नाम, आज मेरा संकट हरो, अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... तुलसीदास रख आस रघुवर की, राम जी के भक्त हनुमान, आज मेरा संकट हरो, अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो, संकट हरो मेरी विनती सुनो, मेरी विनती सुनो, अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो... anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro, sankat haro meri vinati suno, meri vinati suno, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro, sankat haro meri vinati suno, meri vinati suno, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... laakho ko taare laakho ubaare, hamako bhi taaro hanuman, aaj mera sankat haro, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... lakshman ko shakti baan laagyo jab, laaye sanjeevan utaar, aaj mera sankat haro, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... lanka me jab ye halchal mchi thi, vibheeshan ki kutiya kaise bchi thi, kutiya me likha ram naam, aaj mera sankat haro, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... tulaseedaas rkh aas rghuvar ki, ram ji ke bhakt hanuman, aaj mera sankat haro, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro, sankat haro meri vinati suno, meri vinati suno, anjani ke laal hanuman aaj mera sankat haro... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंजनी-के-लाल-हनुमान-आज-मेरा-संकट-हरो-संकट-हरो-मेरी-विनती-सुनो-मेरी-विनती-सुनो-Lyrics