अंगना तुलसा बाहर तुलसा, तुलसा बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है... अंगना तुलसा बाहर तुलसा, तुलसा बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है... ब्रह्मा भी पूजे विष्णु भी पूजे लक्ष्मी बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है, अंगना तुलसा बाहर तुलसा... भोले भी पूजे गणपत भी पूजे गोरा बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है, अंगना तुलसा बाहर तुलसा... रामा भी पूजे लक्ष्मण भी पूजे सीता बड़ी महान है, जिस घर में मां तुमसा नहीं है वह घर नर्क समान है, अंगना तुलसा बाहर तुलसा... कान्हा भी पूजे बलदाऊ भी पूजे राधा बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है, अंगना तुलसा बाहर तुलसा... ऋषि मुनि सब संत भी पूजे  भक्त पूजे बारंबार हैं, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है, अंगना तुलसा बाहर तुलसा... अंगना तुलसा बाहर तुलसा, तुलसा बड़ी महान है, जिस घर में मां तुलसा नहीं है वह घर नर्क समान है... angana tulasa baahar tulasa, tulasa badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai... angana tulasa baahar tulasa, tulasa badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai... brahama bhi pooje vishnu bhi pooje lakshmi badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai, angana tulasa baahar tulasaa... bhole bhi pooje ganapat bhi pooje gora badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai, angana tulasa baahar tulasaa... rama bhi pooje lakshman bhi pooje seeta badi mahaan hai, jis ghar me maan tumasa nahi hai vah ghar nark samaan hai, angana tulasa baahar tulasaa... kaanha bhi pooje baladaaoo bhi pooje radha badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai, angana tulasa baahar tulasaa... rishi muni sab sant bhi pooje  bhakt pooje baaranbaar hain, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai, angana tulasa baahar tulasaa... angana tulasa baahar tulasa, tulasa badi mahaan hai, jis ghar me maan tulasa nahi hai vah ghar nark samaan hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंगना-तुलसा-बाहर-तुलसा-तुलसा-बड़ी-महान-है-जिस-घर-में-मां-तुलसा-नहीं-है-वह-घर-नर्क-समान-है...-Lyrics