ज़रा आ शरण मेरे राम की, मेरा राम करुणा निधान है घट घट में है वही रम रहा, वही जगत का भगवान है ज़रा आ शरण मेरे राम की, मेरा राम करुणा निधान है घट घट में है वही रम रहा, वही जगत का भगवान है भक्ति में उसकी तू हो मगन, उसे पाने की तू लगा लगन तेरे पाप सब धूल जाएंगे, प्रभु नाम ऐसा महान है ज़रा आ शरण मेरे राम की... लिया आसरा जिन नाम का, वही बन गया प्रभु राम का जिस नाम से पत्थर तरे, उससे तेरा तरना आसान है ज़रा आ शरण मेरे राम की... तेरी दासी कबसे पुकारती, तेरे द्वार अरज गुजारती मत भूल जाना हे प्रभु तेरी दासी बड़ी अनजान है zara aa sharan mere ram ki mera ram karuna nidhan hai zara a sharan mere ram ki, mera ram karuna nidhaan hai ghat ghat me hai vahi ram raha, vahi jagat ka bhagavaan hai bhakti me usaki too ho magan, use paane ki too laga lagan tere paap sab dhool jaaenge, prbhu naam aisa mahaan hai zara a sharan mere ram ki... liya aasara jin naam ka, vahi ban gaya prbhu ram kaa jis naam se patthar tare, usase tera tarana aasaan hai zara a sharan mere ram ki... teri daasi kabase pukaarati, tere dvaar araj gujaaratee mat bhool jaana he prbhu teri daasi badi anajaan hai zara a sharan mere ram ki... zara a sharan mere ram ki, mera ram karuna nidhaan hai ghat ghat me hai vahi ram raha, vahi jagat ka bhagavaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/zara-aa-sharan-mere-ram-ki-mera-ram-karuna-nidhan-hai-Lyrics