तेरा मेरा है क्या रिश्ता ओ माँ .. तेरा मेरा क्या रिश्ता ... तेरा मेरा है क्या रिश्ता ओ माँ .. तेरा मेरा क्या रिश्ता ... पर जितना किया ..तूने जितना किया ... माँ कोई नहीं करता ... तेरा मेरा है क्या रिश्ता ओ माँ .. तेरा मेरा है क्या रिश्ता ... जब जब भी ये दिल मेरा उदास होता है , तू है मेरे पास खड़ी, एहसास होता है , एहसास होता है.... ढूंढा तेरे जैसा माँ , कोई नहीं मिलता , तेरा मेरा है क्या रिश्ता ओ माँ .. तेरा मेरा है क्या रिश्ता ... कोई भी मुसीबत को तू पास भटकने ना दे , बेटे की अँखियों से आंसू कभी छलकने ना दे , कभी छलकने ना दे , आँचल तेरे जैसा माँ कोई नहीं रखता , तेरा मेरा है क्या रिश्ता ओ माँ .. तेरा मेरा है क्या रिश्ता ... बनवारी तू प्यार मेरा पहचानता नहीं है , मेरी गोद में बैठा है ये जानता नहीं है , जानता नहीं है , गोदी में किसी को यूं ही कोई नहीं रखता , तेरे मेरा यही रिश्ता , बेटा तेरा मेरा यही रिश्ता , ये मत कहना कहना , फिर मत कहना , ये मत कहना की तू मेरा कोई नहीं लगता तेरे मेरा यही रिश्ता बेटा तेरा मेरा यही रिश्ता प्रस्तुतकर्ता - टी सीरीज T भजन गायक - सौरभ मधुकर tune jitna kiya maa koi nahi karta with Hindi lyrics by Saurabh Madhukar tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera kya rishta ... par jitana kiya ..toone jitana kiya ... ma koi nahi karata ... tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera hai kya rishta ... jab jab bhi ye dil mera udaas hota hai , too hai mere paas khadi, ehasaas hota hai , ehasaas hota hai... dhoondha tere jaisa ma , koi nahi milata , tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera hai kya rishta ... koi bhi museebat ko too paas bhatakane na de , bete ki ankhiyon se aansoo kbhi chhalakane na de , kbhi chhalakane na de , aanchal tere jaisa ma koi nahi rkhata , tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera hai kya rishta ... banavaari too pyaar mera pahchaanata nahi hai , meri god me baitha hai ye jaanata nahi hai , jaanata nahi hai , godi me kisi ko yoon hi koi nahi rkhata , tere mera yahi rishta , beta tera mera yahi rishta , ye mat kahana kahana , phir mat kahana , ye mat kahana ki too mera koi nahi lagataa tere mera yahi rishta beta tera mera yahi rishtaa tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera kya rishta ... par jitana kiya ..toone jitana kiya ... ma koi nahi karata ... tera mera hai kya rishta o ma .. tera mera hai kya rishta ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tune-jitna-kiya-maa-koi-nahi-karta-with-hindi-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics